|
||||||
|
Помещение для группы | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
а день какой? |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Натуся, просто пришло время. Когда-то и у нас ничего не было. Когда-то люди много работали над этим. В первую очередь выздоравливающие алкоголики.
Ведь группа - это люди. А чтобы новички приходили, надо нести эту нашу весть о выздоровлении. Очень большую помощь оказывают психологи, знакомые с программой. До одной группы мне ехать полтора часа примерно, в один конец. Потому и очень редко там бываю. Все возможно и у вас, я верю. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
Ксо, да. |
||
-------------------- и это достойно любви.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
Постараюсь в течение недели выяснить этот вопрос. день - точно не четверг и не вторник - там алкоголики собираются. Выясню - отпишусь.
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 7 дней |
Поговорила сегодня с директором Реб.центра. Ситуация такая:
Она готова предоставить помещения для группы в случае, если эти группы будут интересны для посетителей этого центра. (Поэтому и согласилась на АА). Просит презентацию нашей программы для психологов и соц.работников её центра и тогда будут решать - надо оно им или нет. В посетителях этого центра дети, подростки и родители детей, которые попали в это место не по своей воле. Вот на родителей-то нам и можно ориентироваться. Вобщем, нужна помощбь впередиидущих для презентации. Звонить директору договорились после 30 ноября и она сможет назначить день. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Unregistered |
Ксо, а алкоголики делали презентацию? Если да, попросим поделиться.
Надо вынести этот вопрос на ИГ в понедельник. Да, дети - это скорее Алатин....И где он?) |
|
Киса, там не только дети, там родителей же заставляют приходить, общаться с психологами, чтобы решить - отдавать детей обратно им или в детские дома отправлять. И ещё там всякие разные детские программы с родителями есть - взрослых ваще до фига, я сегодня видела.
Ты сможешь это сделать? Не хочу к вам приезжать пока. И - думаешь, это нужно делать? Может, просто - парочка прошедших программу и короткая, минут на 15-20 презентация - рассказ о проблеме и решении, списке грязного белья и инструменты выздоровления - группы, шаги, наставники. если это презентация для психологов - это ж так ваще великолепно))) Я, кстати, могу договориться с подругой, она ген.директор межрегиональной ассоциации психологов - практиков, можно к ним приехать, они 2 раза в год устраивают 3 -дневные слеты в Подмосковье, приехать и тож им рассказать - пусть к нам народ отправляют и сами приходят... |
||
|
|||
|
Unregistered |
Ксо, да я про детей только к слову. Вот где Ал-Анону поле для деятельности)
Я рассылку по мылу сделала - в повестку дня твое сообщение. Сама я скорей всего на ИГ не буду в этот раз. Честно говоря, я не знаю, как эти презентации делать. Нужно подключать ИГ или нет... Презентация - это от лица Сообщества, группы или как? Я всем задаю вопрос. Нужен опыт. Да, здорово бы сделать презентацию и в ассоциации. Может, время пришло? |
|
Unregistered |
Да, кстати. Про помещение на Арбате.
Администрация на связи. Ждет нас для окончательного решения вопроса. |
|
Unregistered |
Есть буклет "Обращение к врачам".
Я че-то опять торможу и не могу его перевести из pdf в word, чтобы побыстрей перевести. Кто поможет?) |
|
а зачем. pdf могут читать все.
|
||
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
Smudge, мне ворд нужен, чтобы в переводчик вставить)
Из пдф я не умею копировать. Вернее, у меня получается, если буклет обычной ориентации. А этот повернут на 90 и все, я не могу( А так - пожалуйста, буклет висит на сайте ACA WSO/ |
|
переводчик криво выдаст.
у нас же есть Литературный Комитет! |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 157 На форуме: |
у меня сейчас загрузка большая, давайте я отдам другому переводчику, которая сейчас пока больше ничего не переводит. Присылайте на почту текст |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 157 На форуме: |
перевод для сайта Интергруппы начала, сделала 1/3, сорри, что медленно!! |
||
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |