|
||||||
|
С чего начать?, много вопросов от новичков | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
И снова спасибо!!!
А если бы я жила где-нибудь в Калифорнии, думаю, было б легче. И менталитет другой и язык я знаю практически в совершенстве. Но нет... |
-------------------- В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (А.П.Чехов)
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Я не совсем поняла. Скажите, мне нужно ещё отслать письмо на ящик detki-v-setke@mail.ru, с просьбой чтоб меня включили в группу, или уже не нужно, я и так там?
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Нет, скоро начнут приходить письма от группы. а писАть на группу ты можешь уже сейчас... |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Вообще то первое письмо было вам отправлено ещё вчера вечером и между прочим с вашего ящика пришло сообщение автоответчика, что вы его получили |
||
-------------------- |
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Подскажите, где можно посмотреть вопросы по шагам для ВДА? я так понимаю это и есть "Рабочая тетрадь ВДА"?
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
elenka, здесь в разделе литература, так же вопросы рассылаются, насколько я знаю, в переписке. Периодически
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
elenka Я могу выслать тебе на мыло вопросы к первым трём Шагам из "Рабочей тетради". Остальное пока ещё не переведено. Высылать? |
||
|
Да Любаша буду признательна
|
|
Любаша спасибо все получила
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Хачу в переписку-что делать?
|
|
Джошуа, выразить своё желание здесь.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 8 На форуме: |
Давно искал сообщество,наиболее близкое мне по симптоматике,ведь у меня проблем в разных сферах пруд пруди.Вроде ВДА подходит в елочку,но эта программа мне внове,в отличае от АА,АН и Ал-Анон.Все признаки мои,что с этим делать?Надоело барахтаться в болоте неудач,срывов и отчаяния.Я вроде выздоравливаю потихоньку,но столько боли внутри,аж смешно...
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
я хотела точнить насчет встреч когда и где они происходят?
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Сокровище В каком городе? |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
Так где же посмотреть и узнать адреса групп?потому как я думаю нужно еще параллельноизбавляться от эмоциональной зависимости?
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |