|
||||||
|
С чего начать?, много вопросов от новичков | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Ребята, может кто-то мне подскажет в чем загвоздка - 10/12/08 я зарегистрировался на сайте, а ничего мне не приходит, тему тоже никокую не могу выбрать, только форумы доступны. Может мне нужно что-то сделать? Уже месяц прошел и ничего!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Grey, нужно сообщить о своем желании присоединиться к группе переписки в теме Как с нами связаться. После этого ты начнешь получать письма с группы.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 17 На форуме: |
А если я алкоголик,то я могу здесь расчитывать на помощь и понимание?
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
Я думаю, в нашей группе может каждый рассчитывать на помощь и понимание Среди наших есть зависимые: алкоголики, компульсивные передальщики, курильщики Все копаются в своём детстве, учатся быть сами себе любящими родителями. Программа ВДА не запрещает выздоравливать по другим Двеннадцатишаговым Программам, наоборот, нужно остановиться зависимость, прежде чем разбираться со своими детскими проблемами. Одним словом, можно работать параллельно. Выбери себе тему, где рассказать о себе, или заведи журнал. Добро пожаловать! |
||
-------------------- |
|||
|
Хорошо как! Я и алкаш и обжора и курильщик.Правда сейчас не пью и не курю,но обжираюсь иногда по полной. А в детсве своём и правда хочется разобраться. Будем учиться. |
||
-------------------- Жизнь нужно проживать сейчас,её нельзя всё время откладывать...
|
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 16 дней |
А я становлюсь компульсивной виртуальщицей |
||
-------------------- |
|||
|
Динка Опять же ты не одна! Я полгода уже у монитора живу,подруга уже с трудом это выносит. Ещё полгодика и завяжу(шутка) |
||
-------------------- Жизнь нужно проживать сейчас,её нельзя всё время откладывать...
|
|||
|
Серго, вот здесь вот можно обсудить по пунктикам список "грязного белья": http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=321
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 5 На форуме: |
А мне все и не начать никак...по программе работать.Чесно говоря не знаю с чего начинать.За программу браться рановато думаю..может пока на группы походить?? Подскажите...
|
|
Для меня это было самым правильным решением Кстати, там как раз и подскажут, с чего и как начинать |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 205 На форуме: |
[color=limegreen][/color] я в отчаянии , я не знаю есть ли у нас в городе такая группа,я хочу начать выздоравливать,но не хожу на группы как быть?ведь группа очень важна и нужна? |
||||
-------------------- Сделав положняки, живу спокойно внутри....
|
|||||
|
а можно узнать что такое первое письмо написать в группу? |
||
|
|||
|
anet, ты подписалась на группу переписки. Надеюсь, что предварительно ознакомилась с правилами. Тебе должны приходить письма, где даётся тема, а затем участники высказываются по теме, делясь своим опытом, силами и надеждой. Как на живой группе.
Но живая группа всё-таки важна. Попробуй поискать. Можно начать с клича в группу переписки, а также можно поискать группу Анонимных Алкоголиков в твоём городе, а у них уже узнать, есть ли группа для родитвенников алкоголиков (Ал-Анон), для взрослых детей алкоголиков (ВДА) или для просто созависимых (КоДА), попробуй. |
-------------------- |
|
|
спасибо попробую
|
|
|
|
привет динка!!!! пишу тебе, как раз я в процессе осмысления всего, как мне трудно и тяжко, мне плохо, обидно, тоскливо, апатия так и прёт, лень во всех сферах, такое чувство, что я больная на всю голову, пишу со слезами на глазах.... |
||||
|
|||||
|
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |