|
||||||
|
вопрос по первому шагу | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
kseniy, просто попросить)
В чем конкретно нужна помощь? Здесь тема 1-го шага. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Я написала первый шаг. Что делать дальше?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 114 На форуме: |
Понять, что он значит в жизни, и научиться по нему жить (или с ним). ИМХО. |
||
-------------------- девять сотый
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 54 На форуме: |
тут помощи проси -не проси, всё равно одиноко по своему пути идешь
у меня,например,друзей нет,родственники -даже без комментариев, живую группу найти в округе -не реально скайп? - на скайпе такие же,просящие помощи..а не дающие остаётся выйти на улицу,написать плакат ПОМОГИТЕ,и ходить так...пока не заберут |
-------------------- Не бойся, Господи, я с Тобой! Андрей, 1 кл.
Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Роман, 2 кл. Господи, когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. Вера, 3 кл. |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 5 дней |
Rainbow
Лично я на скайп группах получаю очень много. Не знаю, что для тебя значит "помощь", для меня - я слушаю людей, их опыт, их выводы и понимаю, что ВС дала мне именно то,ч то мне сегодня нужно - информацию к размышлению для работы с самой собой. Вообще - про группы, есть рекомендация для новичков в программной литературе: посетить шесть (6 ) групп подряд, а потом уже принимать решение - надо оно мне или нет. |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 5 дней |
А что чувствуешь? |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Ксо, а где эти рекомендации??? Из какой книги??? |
||
-------------------- Относись к себе бережно!
|
|||
|
Пандора
Кажется, в Брошюре новичка. Вообще - на почти всех группах в преамбуле это говориться. |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Спасибо.
|
-------------------- Относись к себе бережно!
|
|
|
Unregistered |
кх... я конечно извиняюсь, да и пост старый, но... я нахожу в скайпе тех, кто может мне помочь - участием, поддержкой, просто парой ласковых слов. Недавно был опыт - очеьн нужна была группа, разослала всем, кто в скайпе (ВДАшкам, кончено) приглашение. откликнулись двое, провели замечательную группу. Rainbow, про плакат - хорошая идея. Я серьезно. В смысле, что просить можно и это хорошо. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |