|
||||||
|
Большая встреча ВДА 2023 в г. Москва, Началась подготовка к Большой встрече | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 87 На форуме: |
Друзья, началась работа по подготовке к Большой Встрече ВДА 2023 г. в Москве и мы нуждаемся в вашей помощи и поддержке. Мы приглашаем всех, кто готов принять участие в организации мероприятия. Рабочие встречи проходят еженедельно в центре Москвы: четверг в 19.30 - 20.30- оффлайн рабочка, *живой* формат. Суббота в 11.30-12.30 *онлайн* формат рабочки. На 28.06.2023 г. есть свободные служения: ✔️помощники казначея ✔️ответственный за литературу ✔️помощник ответственного за литературу ✔️переводчик ✔️ответственный за онлайн трансляцию зарубежных спикеров ✔️помощники спикерхантера ✔️ответственный за ведущих ✔️ведущие ✔️дублеры ведущих ✔️технический ведущий ✔️помощники для объявления на группах ✔️ответственный за регистрацию ✔️ответственные за продажу литературы и сувенирной продукции ✔️ответственный за встречу новичков ✔️ответственный за украшение залов ✔️чайханщик ✔️помощники по всем вышеперечисленным служениям ✔️ ди-джеи Важно! Всем желающим взять базовые служение (не помощников), оптимально находиться непосредственно в регионе проведения мероприятия, т.е. в Москве и ближнем Подмосковье. Желающие принять участие в организации и помощи добавляйтесь в инфочат МерКома. ⬇️ https://chat.whatsapp.com/CN11pMfY2bn2U7mBBh7guV |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 148 На форуме: |
Привет, а когда и где планируется встреча?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: Выздоравливаю: 20 лет, 6 месяцев, 8 дней |
Irma
приедешь? |
|
Непуть
Да вот думаю, может затусить. Если звёзды встанут. А ты бы пошла? |
|
Я не могу принять решение о служении, потому что из объявления неясно, когда намечена БВ |
|