|
||||||
|
давайте создадим МГ по первому шагу (по ЖТ) | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Доброго времени суток
Я очень хочу начать проходить шаги, но, к сожалению, не могу найти подходящую по времени группу. Можно попробовать создать группу самой, но есть проблема - я совсем новичек, и пока не понимаю толком с чем имею дело). Очень хочется, чтобы был впередиидущий, который бы немного помог с прохождением шагов и установлением правил проведения собраний. Если есть желающие присоединиться или помочь откликайтесь, пожалуйста, буду рада Что касается времени, хотелось бы проводить собрания группы в телеграмм, zoom или skype по субботам, желательно днем или ближе к вечеру. мой username в телеграмм: @katekotok |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Добрый день, я новичок, хочу начать писать шаги
|
|
Привет! Я тоже ищу малую группу и тоже новичок :) Хочу начать с первого шага. Удалось сформировать группу?
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Привет) Меня зовут Валерия, я тоже новичок, хочу присоединиться к группе по написанию 1 шага. Что для этого нужно подскажите🙏
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Привет, я тоже ищу мг по первому шагу. Я совсем начинающий. Можно присоединиться к группе?
|
|
Привет! Катя, ВДА. Ищу МГ для прохождения 1 шага. Новичок.
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 На форуме: |
всем привет! примите меня в группу. Я Татьяна ВДА
|
|
Всем привет! Я Марина , прошла в малой группе 12 шагов в ЛАА, поняла что не хватает прохождения 12 шагов в ВДА. Может есть группа , которая только начинает с 1 шага и время проведения встреч скажем по понедельникам в 19-00? Буду рада присоединиться !
|
|
Привет, я Настя. вда
Готова идти по шагам. Ищу группу с 1 шага Тег в телеге @Nefel_in |
|
Добрый вечер! Я Андрей ВДА, хочу начать проходить шаги по ЖТ.
|
|