|
||||||
|
Малая группа 2 шаг. Приглашаем участников. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Всем привет!
Меня зовут Катя ВДА. Приглашаем в новую Малую группу: Прохождение 2-го Шага ВДА Группа составом 10-15 участников. 1. Собрания группы проходят в телеграм, три раза в неделю. 1 день недели - Выдача ДЗ с впередиидущей. Разбор предстоящего ДЗ. По полной приамбуле. 2 день недели. Зачитка ДЗ по сокращенной приамбуле (время обговорим) 3 день недели: Доп. Зачитка ДЗ по сокращенной приамбуле (время обговорим) 2. Длительность собраний 1,5 часа 3. К каждому собранию разбираем по 4 вопроса из жёлтой тетради 4. Два чата группы, 1. Инфо-чат (с важной информацией и доками) и 2. Чат для общения и обмена опытом. 5. Важные решения для группы принимаются по схеме. А). Участник размещает запрос- вопрос предложение. Б). Размещаем опрос в чате. Ждём когда все участники проголосуют. В). На рабочем собрании (ближайшем) озвучиваем результаты и принимаем решение исходя из результатов голосования. 6. Прописывая ДЗ, на 1 вопрос сдаём 3 случая-ситуации-примера, пишем их по рекомендованной схеме (ситуация, чувства, мысли, действия) 7. Ведущий/служащий каждого собрания назначается в порядке очереди из всех участников. Если для тебя подходят эти правила, то добро пожаловать в группу, будем выздоравливать вместе. Для того, чтобы я добавила тебя в наш чат в Телеграм, напиши, пожалуйста, своем имя и город мне в ЛС в Телеграм: https://t.me/Katya_vda Это сообщение отредактировал Vinnycat - 16.10.2021 - 15:49 |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
2 человека! Ждём ещё попутчиков! Давайте, к нам!
Актуально! |
|