|
||||||
|
Одержимость, отношения с мужчиной | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Привет, Любаша!
Это метфорично - "уйти в никуда". Мы живем в моей квартире. Мне просто невыносимо само по себе расставание. Как будто жизнь кончается. |
-------------------- Если вы не видите Бога во всем, то вы не видите Бога совсем
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 70 На форуме: |
ты выживешь обязательно!!!!! |
-------------------- Каждый уважающий себя еж хранит в своей норке фотоальбомчик с голыми жопами, которыми его пытались пугать
|
|
|
Unregistered |
марфа
тогда может быть ему негде жить? Из того, как ты выше описала ваше общение, такое впечатление, что человеку нужна жилплощадь, а не отношения А вообще, все люди склонны ошибаться. Бывает, что в течение какого-то времени жизнь строится на неверном выборе. Мне гораздо ужаснее совсем утонуть в "ошибку", чем признать её и начать с начала. |
|
Любаша, ему есть куда уходить.. Он и уходит обычно после скандалов. Может и вправду выбор неверный, но так обидно.. Так много вложено в эти отношения и есть много всего хорошего мкжду нами тоже. И я всегда это хорошее вспоминаю в расставаниях и становится нестерпимо больно. Когда я расставалась с первым мужем, то я думала, что проблема в нем, но сейчас повторяется похожее. И я задумалась, что я делаю с собой и с другим человеком. В отношениях всегда 50 на 50. Я поняла, что когда я расстаюсь, то я подыхаю просто. У меня нет ресурсов сейчас никаких. Я приняла решение восстанавливать своего внутреннего ребенка, находясь в отношениях. Я хочу полюбить себя сама прямо сейчас. Вчера я общалась со свои ребенком и мне стало намного легче)))
|
-------------------- Если вы не видите Бога во всем, то вы не видите Бога совсем
|
|
|
вчера я поняла, что больше в таком состоянии я жить не могу. После очередного отвержения я предложила расстаться. Было полное "дно" и отчаянье вчера.Вчера чудом избежала лобового столкновения на двуполосной дороге - вынесло на встречную полосу из-за того что колесо попало в яму. Все это было на фоне моего разговора с ним. Я плакала, чувствовала чудовищное унижение и безысходность. Слава Богу, я осталась жива и прошла через этот опыт. Молюсь о здравомыслии и о том, чтобы Бог показал мне, как мне себя полюбить и ценить.
|
|
|
|
Unregistered |
марфа ууууу, за руль в таком состоянии садиться не стОит (или вести такие разговоры). У меня как-то раз в состоянии стресса на почве личной жизни исчезло различение красного и зелёного. Я на красный свет вылетала на перекрёсток и ничё с этим сделать не могла - я не видела красный. |
||
|
Да, Любаша, понимаю тебя. очень страшно. Я это осознала и еще поняла, что совсем не могу управлять собой и своими чувствами. Я почувствовала бессилие, что я не могу заставить другого человека ко мне относится подругому, я не могу его заставить любить себя, я не могу заставить его хотеть со мной быть. И от этого много безумия, ярости, злости. Также я не могу сама изменится так, чтобы не обращать внимание на его безразличие . Так трудно отпускать мне, просто с мясом рвет. Он не все вещи вчера забрал, должен еще приехать. боюсь встречи с ним.
Зато ночь прошла хорошо, я уснула мертвым сном не просыпалась до утра. Я не прислушивалась к шагам в коридоре, не прислушивалась к лифту, не надо было в три часа ночи в ужасе просыпать с мыслью "Где он?". Есть пока небольшое ощущение облегчения. |
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Марфа, привет!
Очень тебе сочувствую и понимаю, как тебе сейчас сложно. Молодец, что решилась на это шаг. Еще неизвестно как у вас будет. Но сейчас у тебя есть возможность подумать обо всем спокойно, понять нужны ли тебе эти отношения, сто значит для тебя этот человек. Я сама уходила от своего МЧ не один раз. И возвращалась обратно. Но когда появились силы, и понимание, что дальше уже так продолжаться не может, я снова это сделала. Не знаю как будет дальше. Но сейчас у меня хотя бы есть шанс встретить кого-то другого, построить отношения с мужчиной, который хочет того же, что и я. И вообще, меня всегда поддерживала фраза: "Если вам суждено быть вместе, то вы будете, не смотря ни на что". А мне хочется всего и сразу. Хочется идеальных отношений, чтобы меня любили так, как я хочу. А ведь это такая редкость, и я даже сомневаюсь, что это возможно. Еще, я точно знаю, что смотреть , как он собирает вещи и лишний раз с ним встречаться, мне не надо. Это для меня вредно. Поэтому, когда он в очередной раз собирал вещи, меня просто не было дома. Мне тоже трудно отпускать своего МЧ. Больно на физическом уровне. Такое ощущение, что отрывают половину меня. Но и это надо прожить. Мне было плохо, я плакала, кричала, и звонила анонимным сестрам. Помогало на время. Потом опять плохо- и снова звонила. Ходила на группы, стралась не оставаться одна. Сейчас стало легче. Все равно часто бывает плохо. Но сейчас у меня есть шанс... Держись! Ты МОЛОДЕЦ!!! |
|
Спасибо, Оля! Поддержала меня))) Мне выходить с ним на контакт очень болезненно. Он написал, что вещи сможет забрать только в среду и от одной смски меня тоже поднакрыло. Больно сейчас очень. Но с ним мне болнее бывает и уже этой боли больше, чем радости. Очень хочется взять где-нибудь ресурс, чтобы прожить это. Пока опираюсь на друзей. И на этот форум.
|
|
|
|
Unregistered |
марфа
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 70 На форуме: |
Держись!!!! Я сейчас тоже в процессе) не помираю, но пару эмоциональных срывов было за этот месяц тяжело, конечно не садись за руль в таком состоянии. Ну или хотя бы отдышись перед этим, опасно очень. Я помню, как я рулила, ничего не видя от слез( Бог как то вывел. Но надо мне и свою голову включать в таких моментах. Кроме того, ято нанесу вред себе, еще и другие погут пострадать. А еще... у меня все таки самый действенный способ границы. Тут полезла на общий интернет ресурс, наелась так, что еле в себя пришла. Очень было больно( Поэтому не пересекаюсь, не звоню, не разговариваю, не захожу на сраницу в социальных сетях и прочее.... |
||
-------------------- Каждый уважающий себя еж хранит в своей норке фотоальбомчик с голыми жопами, которыми его пытались пугать
|
|||
|
Ага, без границ никак. К телефону не подходить, не слышать его голос, не встречаться вообще, ничего не узнавать у общих знакомых про него, не ехать к нему домой, удалить все его фото. Единственное - это он купил какую-то мебель, подарки и мне тяжело все это у себя в доме видеть. Выкидывать жалко((( Сейчас чувствую себя почему-то виноватой, когда вспоминаю про подарки и покупки. Еще есть страх, что я теперь всегда буду одна и несчастна, а он весь такой счастливый.
|
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Smudge, привет!
Мне тоже нравится твоя табличка. Ведь это на самом деле правда. Благодоря группам и ВС я сегодня жива. Страшно подумать, что могло бы быть, и была бы я вообще сейчас? Марфа, как у тебя дела? У меня тоже страх, что теперь я буду одна несчастной. Но и это проходит. И хочется быть счастливой. И чтобы он узнал, что я могу без него. Могу жить и радоваться. Пока получается. Знаю, что надо ходить на группу, общаться по телефону. Только это сейчас и спасает. А когда остаюсь одна, впадаю в ужасное состояние. Вот вчера вечером была настоящая тяга. Прямо как у зависимых. Очень захотелось ему позвонить, все вернуть обратно. Хорошо, анонимная сестра напомнила почему я от него ушла, и что в таком состоянии я точно ничего здравого решить не могу. Отпустило... Марфа, держись! Ты сможешь что-то изменить. А даже если сейчас не сможешь, то ты хотя бы попыталась освободиться от этой зависимости. Еще мне очень помогает молиться. Прошу, чтобы моя ВС избавила меня от этих нездоровых мыслей. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
мне в подобной ситуации помогла вот эта 5 Глава из книги SLAA. Других глав я не читал.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Спасибо Оля и Smudge))) Прочитала я главу и стало яснее, но и грустно при этом. Я живу только сегодняшним днем - 24 часа. Молюсь, разговариваю с друзьями, хожу на группы. Грусть у меня пока тихая, истерик нет, я как после операции - берегу себя. Сегодня он должен был забрать вещи( мы договорились еще в понедельник по смс) , я ждала, подготовилась - договорилась с подругой, что я у нее побуду, что ребенок у моих родителей переночует. Морально готовилась тоже. И вот приходит смс, что он сегодня не может, а заберет завтра и меня опять поднакрыло. Двоякие чувства - с одной стороны, у меня злость из-за того, что срываются все мои договоренности и эта агония затягивается; а с другой - появилась надежда,что он не уйдет или, что он не хочет уходить, потому и тянет с вещами. Начала думать про все про это, строить различные версии. И загоняться стала в этом во всем. Злюсь на него сейчас, скучаю по нему и бессилие полнейшее чувствую - не могу изменить ничего. У меня столько обид на него накопилось, что я не понимаю, как их разгребать.
|
|
|
|
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |