СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Одержимость, отношения с мужчиной Текстовая версия этой страницы  
caty  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 11 лет, 3 месяца, 21 день

Привет всем . Я ВДА с очередными неудачными отношениями . Прочитав все истории во многом увидела саму себя и вроде как мозгом понимаю что делаю ошибки , но всё равно хочется укрыться одеялом отрицания с мыслью - а вдруг в этот раз всё будет по другому и я что то изменю. Спасает только чтение форума , молитвы и понимание что я не одна такая и есть выход хоть и сложный и тяжёлый , но он есть.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Lyn@@@  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 13 лет, 5 месяцев, 9 дней

Привет, caty
m0107.gif
меня тоже спасает чтение форума и молитва
вчера ходила на группу, мне понравилось ab.gif

--------------------
"Начни с себя!"
       0  
caty  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 11 лет, 3 месяца, 21 день

Lyn@@@
насколько я знаю в моём городе нету групп . очень жаль . пытаюсь разобраться со скайп группами.
       0  
Бонита  
Цитировать сообщение

Я есть, и это главное.

Журнал
На форуме: 16 лет, 8 месяцев, 16 дней
В программе:
16 лет, 8 месяцев, 16 дней

Привет!! Приглашаю вас на сайт Сообщества ЛАА http://laa12shagov.ucoz.ru/
(Зависимые от любви и отношений), на сайте можно поделиться своей проблемой, найти отклик, поддержку, узнать о скайп-группах ЛАА, книгах,программной лит-ре, шагах.

Сайт только открылся, поэтому присоединяйтесь и помогайте сообществу развиваться, а сами выздоравливайте!

--------------------
Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой!
… станцией спасательной
Ни хочу я быть …
я хочу беспечно просыпаться утром,
нежиться в Надежде, Верить и Любить…
       0  
Anettuanetta  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 9 месяцев, 27 дней

А где заканчивается любовь и начинается зависимость?
       0  
смурфета  
Цитировать сообщение

Бывалый

Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 11 месяцев, 5 дней

зависимость нуждается в допинге, зависимость делает человека одержимым и управляет им, отключает разум, вводит в отрицание, вгоняет в жертву.
с любовью ничего этого нет.
       0  
Mirta  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 4 месяца, 2 дня

Любовь:
И с тобой хорошо, и без тебя тоже неплохо. Хочу тебе счастья, не обязательно со мной. Хочу, чтобы ты рос в своих интересах и делах, даже когда они не совпадают с моими. Я свободно и счастливо проживу одна, хотя с тобою мне лучше. Ты и я - личности, одинаково ценные, но я для меня на первом месте (как и ты для тебя). Есть мое, твое и общее, и все одинаково важно и ценно. Я берегу твои границы, как и свои. Принимаю твои недостатки, и наши различия, осознавая их.
Зависимость.
Нет границ (или неадекватные), все непонятно чье, все всюду лезут, жизнь происходит по стереотипам (должно быть так, и все).
И с тобой плохо, или эйфория, а без тебя невозможно.
Ты средство для меня, а я для тебя. Ты должен быть, как я, и делать все то и так, как я хочу (сказала, решила, придумала). Ты вообще должен. Ты ценнее меня, стоишь на высоком пьедестале. Твоя жизнь - моя жизнь. Я делаю твои дела, обязательно увлекаюсь твоими интересами, всячески кручусь вокруг тебя. Ты решаешь, как мне быть и жить, управляешь мной и моим настроением.

--------------------
Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
       0  
Anettuanetta  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 9 месяцев, 27 дней

Ага, только я ни разу не видела человека, который бы желал счастья любимому не с собой, нету тех, кто не страдал от неразделенной любви, нет таких, кто не переживал бы расставания...

Вот я рассталась с человеком, с которым вроде бы были взаимные чувства, так как он не мог дать мне необходимых мне отношений, так сказать, не сошлись характерами... Рана свежая, болит, мне плохо... Но я знаю, что вернуться - опять наткнуться на то же самое.

Мое страдание это зависимость? Я не могу определить, честно говоря...
       0  
Mirta  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 4 месяца, 2 дня

Цитата (Anettuanetta @ 4.09.2013 - 16:22)
Рана свежая, болит, мне плохо...

Цитата (Anettuanetta @ 4.09.2013 - 16:22)
Мое страдание это зависимость?

Я считаю, рана это рана, и боль, она есть и реальна. Тем более, свежая.
И это не любовь и не зависимость. Это горе, боль потери.

Что до пожелания счастья не с собой, это когда (и если) рана заживет, и душа успокоится...Бывает такое, по моему опыту. Считаю, только ВС может уврачевать раны души (не навязываю, это лично мое).

Перейдет ли страдание в зависимость от страдания? по-разному может быть, имхо

--------------------
Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
       0  
Гость_Метель  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата (Mirta @ 4.09.2013 - 13:59)
Любовь:
И с тобой хорошо, и без тебя тоже неплохо. Хочу тебе счастья, не обязательно со мной. Хочу, чтобы ты рос в своих интересах и делах, даже когда они не совпадают с моими. Я свободно и счастливо проживу одна, хотя с тобою мне лучше. Ты и я - личности, одинаково ценные, но я для меня на первом месте (как и ты для тебя). Есть мое, твое и общее, и все одинаково важно и ценно. Я берегу твои границы, как и свои. Принимаю твои недостатки, и наши различия, осознавая их.
Зависимость.
Нет границ (или неадекватные), все непонятно чье, все всюду лезут, жизнь происходит по стереотипам (должно быть так, и все).
И с тобой плохо, или эйфория, а без тебя невозможно.
Ты средство для меня, а я для тебя. Ты должен быть, как я, и делать все то и так, как я хочу (сказала, решила, придумала). Ты вообще должен. Ты ценнее меня, стоишь на высоком пьедестале. Твоя жизнь - моя жизнь. Я делаю твои дела, обязательно увлекаюсь твоими интересами, всячески кручусь вокруг тебя. Ты решаешь, как мне быть и жить, управляешь мной и моим настроением.

Ой, как понравилось. Четко! Спасибо, Мирта!
В зависимости "ты должен" и "я должна" постоянно путаются, в инд.исполнении бывают большие крены в ту или другую сторону.
       0  
Диляра  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 13 лет, 9 месяцев, 1 день

Сижу , перечитываю форум....и глаза округляются....знаю, что у созависимых одни и те же симптомы, но не думала что настолько одинаковые чувства....
У меня как и у многих здесь не складываются отношения с м.ч. Все не устраивает, а я терплю, живем в одной квартире и не разговариваем, я не выдерживаю, бегу мириться....а он отворачивается, хотя конфликт был по его вине(((
как тяжело проживать все это и чувствовать себя полным ничтожеством....и при этом не могу с ним расстаться, не могу сказать ему уходи....тешу себя только тем , что все в процессе, видимо пока не дошла до дна((( ak.gif
       0  
Флоя  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 29 дней
Выздоравливаю:
10 лет, 3 месяца, 21 день

Диляра praising.gif Прими мою поддержку. Я нашла в себе силы уйти из таких отношений, как же меня ломало, я металась, начались сомнения, а вдруг я ошиблась и можно было что то изменить.. Нет - нет, да и расковыриваю эту рану, начинаю его идеализировать, были ведь и хорошие моменты. Ну включается контроль у меня.. Правильно в программе говорится - начинать нужно с себя.
       0  
Katyamba  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 13 лет, 15 дней

Диляра, прими и мою поддержку! m0149.gif Всё меняется, главное - это всегда начинать с себя, просто начать активно выздоравливать - на группах, со спонсором, делать шаги. Всё само встанет на свои места, но на это надо немало времени, конечно не всё сразу. Ты просто не умеешь пока вести себя по-другому, только так. Учит программа. У тебя всё получится buket1.gif

--------------------
Ошибаюсь, обжигаюсь, иду дальше, улыбаюсь!

user posted image

http://anastasya-studio.ru/lines/sasha_z.gif
       0  
Диляра  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 13 лет, 9 месяцев, 1 день

спасибо большое за поддержку)
       0  
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | C чего начать? | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса