СМС-ки

Пейджер выключен!

Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Содействие, Совместная работа по программе 12 шагов Текстовая версия этой страницы  
Михохо  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

Журнал
На форуме: 5 лет, 8 месяцев, 21 день

Здравствуйте. Меня зовут Михаил. Я имею характерные черты взрослого ребёнка из-за того, что моё взросление происходило в дисфункциональной семье. Оно наложило отпечаток на моё мышление, эмоции, поведение. Благодаря ежедневной практике применения программы 12 шагов, имею результаты в обретении эмоциональной зрелости и постепенном избавлении от эгоцентричного мышления, которые осмелюсь характеризовать как положительные.
Готов попытаться оказать содействие в выполнении программы 12 шагов ВДА мужчине, страдающему от последствий взросления в алкогольной или дисфункциональной семье и желающему от них избавиться. На этом пути я готов быть "попутчиком".
Прежде чем обратиться ко мне, прошу прочитать текст книги "ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ ИЗ АЛКОГОЛЬНЫХ/ДИСФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СЕМЕЙ" до страницы 294 и главу 11 "Спонсорство в ВДА: попутчики".
У меня отсутствует знания, практические навыки, желание и готовность, чтобы быть для обратившегося за помощью:
- отцом или матерью;
- психологом, психотерапевтом, психиатром;
- спонсором в финансовом вопросе;
- советником по вопросам физического здоровья, трудоустройства, финансам, семейным отношениям, взаимоотношений полов и т.д.;
- целителем;
- волшебником и т.д.
Для установления связи, прошу написать электронное письмо и отправить его на адрес MKhorin@gmail.com
С уважением, Михаил.

Это сообщение отредактировал Михохо - 21.08.2021 - 15:17
Письмо на e-mail пользователю
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Спонсорство | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса