|
||||||
|
Как понять что выздоровел? | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
когда я попала в ВДА, не бьiло "впередиидущих". И это бьiло здОрово! Бьiло очень много друзей и дружеского общения равньiх.
...и получилась вот такая я. Вьiздоровевшая такая И с замечательной группой поддержки |
||||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
я очень недоверчиво отношусь к людям, которые говорят, что выздоровели. Для меня это симптом 'употребления'. В остальном, идея что 'все на равных' нравится... Лучше всего конечно получается, когда есть костяк - два человека, не соперничающих, а поддерживающих друг друга... на этом можно создать группу... 'где двое или трое во Имя моё' - основной принцип. |
-------------------- )))
|
|
|
Unregistered |
Я вот думаю... модно, что ли, стесняться, если отношения с собой наладились... Неси "опыт, силу, надежду", но при этом называй себя больным и фальшивым. (Это оффтоп, всё, молчу, молчу ) |
||
|
Unregistered |
Ладушка употребления чего? Здесь ВДА, а не хим. зависимьiе. Что здесь употребляют? Как тьi считаешь? |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца |
Так это я недоверчиво отношусь... это другая тема. Где нить в первом шаге ещё лучше раскрывать...Я как посмотрю, вы здесь все выздоровевшие - Любаша, Киса, Метель... идемте в первый шаг меня и других новичков Поддерживать, что вы все спорите о какой то фигне тогда? |
||||
-------------------- )))
|
|||||
|
Unregistered |
Я постоянно в Первом, подходи! Я тут. |
||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
что об этом говорит литература ВДА? |
||
-------------------- |
|||
|
эх, не успела таки подправить... ну, хорошо, сейчас пообедаю и приду. |
||||
-------------------- )))
|
|||||
|
Unregistered |
а это куда конкретно надо идти? На форуме в последнее время никаких живьiх тем нет, вопросов ни у кого нет, одни объявления о наборе мальiх групп. Я уж даже и не читаю почти здесь |
||
|
Unregistered |
вот. Открьiвай содержательную тему, потусим |
||
|
вот я том же... темы Открытых собраний - пустые. ни один не выскажется. 1 шаг - ничего. все 'выздоровевшие' кучкуются в спорах о малых группах. Ну, ладно... видимо оно так надо. на мой вопрос - срочный - о Внутреннем ребенке я дождалась ответов лишь через сутки!!! и то их было очень мало, а вопрос был срочный... и я была весьма огорчена... |
||||
-------------------- )))
|
|||||
|
Unregistered |
Подниму тему.
|
|
Unregistered |
Для меня исцеление - это контакт с собой. Иногда он рвется. В напряженных стрессовых ситуациях срабатывают старые шаблоны выживания.
Так что я бы говорила об увеличении удельного веса здоровья Мне понравилось выражение Артёма "слегка оздоровевшие". Безошибочных, т.е. стерильных людей в принципе не бывает. Так что я считаю себя более здоровой, чем прежде. А еще - более здоровой, чем больной. И более живой, чем мёртвой. |
|
Unregistered |
всё-таки цель ВДА - не стерильность и не безошибочность. Более таки реальная цель в ВДА - довзросление. А взросльiй человек на то и взросльiй, что имеет право ошибаться и даёт себе это право. Ибо признаёт свою человеческую ограниченность. Стремление к безошибочности и стерильности - это всё-таки шаблон вьiживания ребёнка, вьiживающего в тяжких условиях. |
||
|
Unregistered |
Я больше скажу. Стремление к стерильности и абсолютной правильности как раз и убивает окончательно Внутреннего Ребенка.
|
|
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |