|
||||||
|
Хочу выздоравливать,но все отвергают., отвержение | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Всем привет..У меня почему то никак не получаеться в Вда..Спонсор не находиться.Складываеться ощущение что от меня шарахаються как от прокаженной.В журнале моем коментариев нет.(наверное что то с настройками,а что понять не могу).А часто очень хххэочеться обратной связи
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
ляля, привет!
Сочувствую. Твой журнал закрыт для просмотра, сообщения видишь только ты. Чтобы открыть журнал для просмотра - см. тему: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=38 |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Damien
Привет.спасибо за подсказку.Может сейчас будет видно. |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
Привет, Ляля! Спонсора не получается найти у многих, это такая особенность ВДА. Но есть и другая особенность - возможность работать по шагам в малой группе (МГ) и без спонсора. И это тоже работает :) А в процессе может и спонсор найдется
|
-------------------- Я Людмила
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
Привет!
Чтобы получить ОС, можно так и написать: нужна обратная связь. Спонсора сложно найти многим. Я с первым спонсором рассталась, второго так и не нашла. Использую психотерапевта для этой цели. |
|
Рыбка Лю
Спасибо что я не одна такая |
|