|
||||||
|
когда мне плохо я пишу стихи, не судите строго | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 22 дня |
Немного лирики
*** Кто так сильно глуп Что он прячет труп У себя в шкафу Это вот он я А здесь моя семья! *** Твои руки в моих ногах Твои звезды на моих ветвях Ты сумасброден как и я Но ты просто часть меня |
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Unregistered |
Когда мне плохо я пишу стихи
Почти лет десять душу отравляю А на другое просто нету сил И ощущенье что я панихиду о себе справляю |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
В доме родителей мне неуютно,
Даже любовь их почувствовать трудно, Ведь не любовь это - гиперконтроль, Он оставляет на сердце лишь боль. Как же мне быть в ситуации этой, Жду я от Бога простого ответа. Через программу ответит он мне: Только шаги сегодня в цене! Через прощение надо пройти, Тогда и с любовью мне по пути. Не будут родители так раздражать, Коль по программе я буду шагать! |
-------------------- Все будет хорошо, -
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
|
Искал я счастье много лет,
А счастья не было, и - нет! Я понял - нечего искать, Не стоит слезы проливать! Придет оно, когда не ждешь, Когда поймешь, что мир – хорош! И примешь все, таким, как есть, И в этом есть благая весть! |
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 85 На форуме: |
В какой-то день тоскливый в ноябре
Увидела я чайку во дворе, Она как будто мне кивнула клювом И левым глазом подмигнула. В ее движеньях слышалось: "Летим Туда, где воздух свеж и нелюдим Тот берег, что очистило от льдин, Весенним солнцем растопило". И крылья у нее взмахнули широко: "Летим, ведь это так легко"! И я не знаю, что важнее б было, Чем то умение, что птицам дал господь - Уменье лечь на курс и воздух распороть И крыльями почувствовать свободу... Всем, кто летит, я говорю слова: "Желаю вам увидеть острова И маяки и голубую воду" |
|
Я знаю, что я - это я, и нет никого похожего в мире.
И высшая радость - собою мне быть, и здесь и сейчас. Ведь счастье не в славе, деньгах, отношениях, и не в квартире, А просто в гармонии с миром, с собой - высший класс! Печально, но часто гармонию эту теряю. Тогда выцветают все краски и стынет в душе. Открою секрет – как вернутся в гармонию - знаю, Всего лишь мне к Богу придти в мировой тишине. Всегда Он поможет, Он только лишь ждет разрешенья, Но часто мешают гордыня, мой страх, эгоизм. Придут постепенно ко мне простота со смиреньем, И счастье вернется, и будет в душе оптимизм! |
|
|
Боюсь, что я любовь свою не встречу,
И не родит она мне дочку никогда! Другой с ней будет коротать свой вечер, И будет ей стихи писать тогда.... А я в тоске пребуду и печали, И встречу смерть один, никто не даст воды. Мне было сладко одному вначале, Но нынче очень тягостно - увы! Но есть надежда в сердце у Вадима, Бог не жесток, не буду я страдать. И научусь, весьма неутомимо, Все беды со смиреньем принимать! |
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |