|
||||||
|
когда мне плохо я пишу стихи, не судите строго | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Ракушка, замечательные стихи!
Вот это зацепило: "А мимо нас проходит жизнь, наполненная Божьим светом, Но свет весь этот для других,для нас же ночь и мрак кромешный". Напиши ещё что-нибудь.... |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Здорово!!!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
...
|
-------------------- Каждый несет ответственность только за самого себя.
|
|
|
...
|
|
|
|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Я друга моего люблю
И иногда о нем мечтаю, Еще завидую ему, И трудностей не замечаю. Я благодарна, что он есть, И пусть ВС ему поможет... Мне жаль, что не в моих руках Все то, что он лишь сделать сможет. Еще мне трудно иногда Быть искренней, не унижаясь. Когда ему не до меня, Я часто злюсь и обижаюсь. Я верю, дальше будет свет, И к счастью дело разрешится. Когда другой подмоги нет, Мне остается лишь молиться. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
...
|
|
|
|
Мой город
Затягивает в сети... Не зря писали - Красивейший на свете. Но за фасадом Увидеть суть, Дано не каждому Сквозь стены заглянуть... А твой - не хуже! Но вот беда, Что наши души Как города - Не близко И не далеко - Всего лишь 3 часа, и 200 верст... Мне не дойти туда, Не долететь, Не доползти... Ни по прямой, Ни по окольному пути... |
|
|
|
Иду я вдоль сухих пустынных берегов
И пред собою вижу призраки врагов, Которые склоняются ко мне, Бредущей одиноко в тишине. Теперь я не враждую, злости нет, И затерялся на песке их след... Да совесть и сегодня не молчит, И за дела мои - во сне по лбу стучит. Хочу я встретить женщину одну - Перед которой чувствую вину, Просить прощения без страха и обид - Равны мы перед Богом, счет закрыт. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
И хочется найти ту душу,
Что скажет, что и я как ты, Нуждаюсь в ласке и заботе, В прикосновеньях и любви. Как хочется самой любить, Парить, вздыхать, лететь, стонать, И вновь, испытывая боль, Упасть, разбиться, ноги в кровь. Затем, чтоб вновь с колен подняться, И крылья снова распрямив, С небесной силой вновь подняться, Там есть мир ангелов, любви.он нужен мне, чтоб быть живой. Я с ним сольюсь, но все потом. А здесь мир грез, здесь мир другой. И нет тех душ, что есть со мной. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Когда мне плохо я пишу стихи.как тот ребенов спрятавшись от мира.в пустынной комнате опять притих,я строю мир свой для других незримый.и это так легко,как кинуть в пустоту,где ни кого ты не заденешь не поранешь.и даже самую заветную мечту я спрячу в темноту за молчаливый камень.мечта мечта мечта мечта.зачем она мне в этом взрослом мире.прошли года.была не та,потом еще одна не та..и я уже не тот и обессилен.когда мне плохо я пишу стихи.лишь для себя я боль свою рифмую.ведь написал,прожил...забыл.и снова взрослый и снова всё по...
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
Очень красивые стихи. Браво!
|
|
Unregistered |
Не говори о главном – замолчи. Пусть главное останется с тобой. Не спи, рыдай, молись одна в ночи. Пусть правды не озвучит голос твой. Забудь. Живи. Сотри. Пускай. Отдайся воле хаоса навек. Стремись. Ломай. Смотри и умоляй. Лишь смертью ты закончишь этот бег. Закрой глаза, встань в тишине- Замри. Подумай – времени прервался ход. Рой мыслей безнадёжных разгони. Всем ври, кто может, тот поймёт. Задача лёгкая: забыть, скомкать, стереть, В себе себя убить, Вычёркивать людей и просто убегать, Уйти не в силах глубины понять. Всё упросить. Слов не найти. Не жить – дышать. Знать наперёд. 16.09.2012 *** Я, как земля, черна и плодородна – В меня любое семя уронив, Господь способен вырастить прям что угодно, И о душе моей по ходу не забыть. 27.01.2015 |
|
Unregistered |
Когда мне плохо я пишу стихи.когда в душе надежды нет на чудо.а за мои неотмоленные грехи,от высшей силы помощь врядли будет.куда ни шаг кругом одна стена.ведь кроме стен другого нет в огромной яме.уже достиг я в этой яме дна,так глубоко ни кто искать не станет.стена стена,и только взгляд наверх,напоминает мне о высшей силе.ведь не поможет мне случайный человек.лишь милость Божья мне дает надежду в мире.когда мне плохо я пишу стихи.
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |