|
||||||
|
как писать первый шаг? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
Что делать? как писать? Срочно нужны какие нибудь задания которые ставят голову на место)
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 5 дней |
Иринушка
повторю совет анонимной сестры - сходить, для начала, на 6 собраний подряд. :) |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
а на группе говорят вся информация о вопросах в интернете. Спасибо Оля уже прислала на почту. Начинаю писать.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
|
||
|
Спасибо огромное!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 11 На форуме: |
Я нашла вопросы по шагам. А что, просто на них отвечать и все?
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 222 На форуме: |
желательно со спонсором бы все это делать |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 5 дней |
Или в малой группе, которую нужно создать:)
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Создается малая группа все вопросы в моем журнале или по телефону 89031695525)))) |
||
|
Unregistered |
Варежка Желательно ещё свои ответы с кем-то обсуждать. Ты ж в москве? Иринушка вон собирается начать малую группу по шагам. Может присоединишься? |
||
|
Я как то начинала сама овтечать на вопросы, поняла, что это совсем не то - и отрицания оказалось много, так что я просто вопросов не понимала, да и эффект был какой-то никакой. Очень счастлива, что попала в малую группу - все вместе мы, читая ответы друг другу гораздо быстрее ик ачественнее идем к выздоровлению) |
||
|
|||
|
Обязательно присоединюсь |
||
Да, насчет отрицания - это верно. Кажется, что ваще все не про меня |
||
|
Блин, почему мне все время кажется, что я неправильно отвечаю на вопросы по первому шагу. Как-то так получается, что все ответы на вопросы мне приходится брать из моей жизни в последние ну может месяцев 6. А все, что было раньше, оно как-то не в тему что ли...
Когда вы впервые почувствовали беспокойство по поводу вашего состояния Да вот месяц назад, после того как книжку прочитала о женщинах, выросших в семьях алкоголиков. Я поняла, что со мной происходило и происходит то же, что и с ними. После этого сразу стала ходить на группу. Получается, что я не сама к этому решению пришла, а под воздействием литературы? Или я слишком заморачиваюсь? |
|
Мне кажется главное, что после того как пришла, уже невозможно закрыть глаза и делать вид, что не приходила, а как пришла это скорее направления расскказ, хронология...
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |