|
||||||
|
Афоризмы программы, Собираем наши гениальные высказывания | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: |
Всем привет.
Общаясь с анонимными братьями и сестрами, слушая их высказывания, читая журналы, поняла, что очень много потрясающих фраз, мыслей, идей может пройти мимо - зачастую мы сам не замечаем насколько мы гениальны в высказываниях. Хочу, чтобы эти слова остались надолго. Думаю о том, что они могут пригодиться при составлении ежедневника ВДА. Надеюсь на поддержку, пожалуйста, ваша личная мысль или фраза, услышанная от кого-то из нас вам очень понравилась - приносите её сюда, в перлы/афоризмы. Уверенна, что получится хорошо и очень полезно. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Опять он мне пишет. Не отвечать, не отвечать, не отвечать... Блиииин, первая рюмка гоняется за мной!!!!
Метель |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Вопрос психотерапевта:
- Что вы делали, чтобы помочь себе? - Купила себе витамины и записалась в ВДА. Мася |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Сентиментальность - это сладкая красивенькая обёртка зависимости и похоти, вот это что такое.
Любаша |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Когда увидела мамины установки вот так, во всей красе – содрогнулась. Возникло сравнение, пардон, с глистами. Их не видно, и они меня жрут.
Метель |
|
|
|
Бог дал мне программу, а потом программа дала мне Бога
Анонимная на живой группе |
|
|
|
Высшая Сила толкает тебя в спину, поскольку за руку вести не получается
Любаша |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 На форуме: |
...многие погибают в процессе спасения[b]
Было сказано о мухах, но очень перекликается с отношениями зависимый-созависимый. |
-------------------- "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Представила - |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 185 На форуме: |
Вот это круто!!!!! |
||
-------------------- |
|||
|
что правда-то правда |
||
-------------------- |
|||
|
Ксо, кланяюсь тебе,
спасибо за тему |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
Знаешь, чем отличается созависимое мышление от свободного? Созависимые вместо того, чтобы спросить, что произошло, делают личные умозаключения, не собирая фактов и подтверждений.
Динка |
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|
|
Катрин
Спасибо, мне радостно, что тема нравится)))) |
|
|
|
Что такое 13 шаг?
Это когда Впередиидущий спит с Позадиблуждающим - с целью поделиться опытом, силой и надеждой. Осень |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 257 На форуме: |
А это что - реально есть такой шаг? |
||
-------------------- Есть те, кто несут хаос и разрушение.
Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. |
|||
|
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |