|
||||||
|
Афоризмы программы, Собираем наши гениальные высказывания | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: |
Всем привет.
Общаясь с анонимными братьями и сестрами, слушая их высказывания, читая журналы, поняла, что очень много потрясающих фраз, мыслей, идей может пройти мимо - зачастую мы сам не замечаем насколько мы гениальны в высказываниях. Хочу, чтобы эти слова остались надолго. Думаю о том, что они могут пригодиться при составлении ежедневника ВДА. Надеюсь на поддержку, пожалуйста, ваша личная мысль или фраза, услышанная от кого-то из нас вам очень понравилась - приносите её сюда, в перлы/афоризмы. Уверенна, что получится хорошо и очень полезно. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Ксо, Жека, а я - то как хохотала!
И это Масе спасибо, её перл! |
-------------------- |
|
|
Быть собой - залог счастья!
Далила |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
я изменяюсь посредством личностей других людей
Позволяет мне не сидеть в изоляции, а стремиться к общению |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
а я не спрашиваю! побежала спрашивать - как я раньше этого сообщения не заметила! |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Заметила, что молюсь Богу о мужчине. И если им захочет стать мой муж - я буду не против.
Анонимная сестра на форуме. |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
про собрания
Мы от всяких обычных людей отличается тем, что даже когда у нас в жизни происходит не понятно что, и мы сами не понимаем что с нами... у нас всегда есть куда пойти и мы не ошибемся при этом. e-nota |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
С точки зрения идеального мира шаров мы вообще все уроды - у всех что-то висит, что-то болтается!".
Анонимная сестра на skype-группе Да - это действительно очень грустно... Мне в жизни повезло чуть больше: иногда и не болтается. . Я уж не буду писать про первую составляющую вышеперечисленных признаков уродства с точки зрения шаров, чтобы не расстраивать автора еще сильнее... |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 48 На форуме: |
Присоединяюсь! Очень весело и неожиданно! Масе |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Какие бы ни были ваши проблемы,они у вас будут.
|
-------------------- все люди разные,один я одинаковый
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Раньше у меня была жизнь,а теперь выздоровление.
|
-------------------- все люди разные,один я одинаковый
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 64 На форуме: |
Спасибо похохотала от души , особенно про "горчицу"
|
-------------------- На все происходящее гляжу
и думаю: огнем оно гори; но слишком из себя не выхожу, поскольку царство Божие - внутри. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Вадим! Вот спасибо, порадовал! Хмыкаю и всхрюкиваю от удовольствия! |
||
|
Хочется стереть себя из этого мира, потому что мир дурацкий.
Ксо |
-------------------- |
|
|
А пошли-ка вы все в 4 шаг! - новое ругательство-облегчение
Татьяна69 |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
|
||
|
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |