|
||||||
|
Афоризмы программы, Собираем наши гениальные высказывания | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: |
Всем привет.
Общаясь с анонимными братьями и сестрами, слушая их высказывания, читая журналы, поняла, что очень много потрясающих фраз, мыслей, идей может пройти мимо - зачастую мы сам не замечаем насколько мы гениальны в высказываниях. Хочу, чтобы эти слова остались надолго. Думаю о том, что они могут пригодиться при составлении ежедневника ВДА. Надеюсь на поддержку, пожалуйста, ваша личная мысль или фраза, услышанная от кого-то из нас вам очень понравилась - приносите её сюда, в перлы/афоризмы. Уверенна, что получится хорошо и очень полезно. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Так может, просто перестать пятиться назад? |
||
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
Ксо
О да, кстати-метко! |
-------------------- Прочь ухожу
|
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 6 месяцев, 17 дней |
О постоянном воспроизведении ситуаций во взрослой жизни, отсылающих к переживаниям детства в свой дисфункциональной семье.
Я перманентно ищу себе на попу геморроя. |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Боже, избавь меня от ожидания, что я буду соответствовать моим ожиданиям!
- групповое сознание |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Если мама птенца не выпихнет из гнезда, птенец дорастёт до того, что сам пиханётся. Копытом.
Любаша |
|
Unregistered |
Одержимость - штука заразная, судя по всему, хуже гонореи.
Скрипка |
|
ВДА - это программа про любовь. У меня - тяга по любви, к получению любви из вне. И исцеление - это нахождение любви внутри. Раскупорка. Моей закупоренной любви, которая есть внутри меня.
- Наталья34 |
-------------------- |
|
|
Тони А. "The Laundry List"
Моя проблема в том, что я бегаю между штурвалом и вёслами. Я одной рукой держу штурвал, а другой одновременно пытаюсь грести. -Уля |
||
-------------------- |
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
|
||
-------------------- Прочь ухожу
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: |
Смысл программы - расколдоваться от родительских чар.
Анонимная сестра. |
|
Unregistered |
О, как мне нравится!!! Задолбали пьедесталы: то скидывать, то слезать... Скрипка |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Благодаря программе, во многом изменились мои отношения с мужчиной. Хотя отношения изменились, а он сам - нет.
Мария, ВДА |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Мое самое большое усилие в программе - позвать Бога. Это может быть тяжело, но это мне по силам.
Анонимный брат И вот какая штука. До моего настоящего 2 шага это было мне не по силам. Но теперь, когда я знаю его - который не разрушает, а любит и заботится обо мне. Почему же я так редко обращаюсь к нему. И продолжаю бороться со своим днем, своими трудностями. Боже, помоги мне остановиться. Дай мне готовность сделать это! |
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 66 На форуме: |
Тема офигенская
|
|
Unregistered |
Нет впередиидущих на дороге к себе.
Любаша |
|
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 |