|
||||||
|
Афоризмы программы, Собираем наши гениальные высказывания | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: |
Всем привет.
Общаясь с анонимными братьями и сестрами, слушая их высказывания, читая журналы, поняла, что очень много потрясающих фраз, мыслей, идей может пройти мимо - зачастую мы сам не замечаем насколько мы гениальны в высказываниях. Хочу, чтобы эти слова остались надолго. Думаю о том, что они могут пригодиться при составлении ежедневника ВДА. Надеюсь на поддержку, пожалуйста, ваша личная мысль или фраза, услышанная от кого-то из нас вам очень понравилась - приносите её сюда, в перлы/афоризмы. Уверенна, что получится хорошо и очень полезно. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Всё духовное не логично. Мы не способны додуматься до этого в одиночку.
анонимный брат |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Ожидания это обиды в зародыше
Анонимный брат |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
О, вот это круто. Прямо для меня сказано. |
||
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Я знаю, что совесть у меня есть. Но в данной ситуации я ею не пользуюсь.
анонимная сестра |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 315 На форуме: |
Понравилось у АС:
"Я чувствую себя виноватой. Но я не виновата" |
-------------------- "Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
|
|
|
Мы с ней расстались на религиозной почве. Она хотела быть для меня богиней, а я хотел стать богом для неё.
Анонимный на группе |
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Она: "Я не хочу идти к нему на день рождения, я его (отца) ненавижу!!!".
Психотерапевт: "А ты не ходи. Скажи, что ты больна". Она: "Но я не могу врать!!!". Психотерапевт: "ВДА - это болезнь:))" |
|
Unregistered |
JuliaS
|
|
JuliaS
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
[/color]
АС рассказала: Едет она в переполненном автобусе. Молодой человек ей говорит: -Подвиньтесь, мне неудобно! АС: _ Вы сразу скажите, как мне встать, чтоб Вам было удобно![color=orangered] |
-------------------- Все будет хорошо, -
Я это знаю точно. Я получил от Бога весть С пометкой "Срочно". Пусть будет трудно, Главное - ты верь: Через Шаги откроешь К счастью дверь! |
|
|
|
|
|
|
Unregistered |
"И если бы мне не мешали, я бы тогда спокойно злая ушла домой!"
Анонимная Татьяна "Но я бы хотела, чтобы откликалось везде, а не только в голове". Анонимная Анна "Я конечно гениальна, не скрою, но исключительно потому, что Бог старается сохранять Свою анонимность". Любаша |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
"Ответственность пахнет дерьмом"
анонимный Михаил |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Выздоравливать, когда все в порядке, может каждый дурак. А попробуй, когда всё фигОво!
АС |
|
Из любой Божьей воли можно сделать ошибку, если постараться.
Любаша |
|
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |