|
||||||
|
Афоризмы программы, Собираем наши гениальные высказывания | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: |
Всем привет.
Общаясь с анонимными братьями и сестрами, слушая их высказывания, читая журналы, поняла, что очень много потрясающих фраз, мыслей, идей может пройти мимо - зачастую мы сам не замечаем насколько мы гениальны в высказываниях. Хочу, чтобы эти слова остались надолго. Думаю о том, что они могут пригодиться при составлении ежедневника ВДА. Надеюсь на поддержку, пожалуйста, ваша личная мысль или фраза, услышанная от кого-то из нас вам очень понравилась - приносите её сюда, в перлы/афоризмы. Уверенна, что получится хорошо и очень полезно. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Я говорю обычные программные слова, которые я знал всегда, но теперь я понимаю, что это правда) И эти слова кажутся недостаточными, хотя, казалось бы, они отражают самую суть.
Андрей, ВДА |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 11 дней |
Кароче, доверие - это вера в ВС, доверчивость - вера в то, что другой человек и есть ВС.
Скрипка |
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
|
Я понял, что всё хорошее в моей жизни случалось тогда, когда я не успевал проконтролировать: чуть замешкался, не успел и рраз - хорошее случилось!
Анонимный брат на живой группе |
|
|
|
|
|
|
|
Unregistered |
|
||
|
Unregistered |
Вот спасибки! Четко сказано! |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Вай-вай-вай!!! Как это по-нашему! |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Опытная жертва из любого способна сделать палача.
Рядом |
-------------------- |
|
|
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Здорово, смеялась:)
|
|
Самое главное заблуждение женщин - "Он изменится!"
Самое главное заблуждение мужчин - "Она никуда не денется!" Анонимный брат |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
Классная тема! Ксо, спасибо огромное!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 784 На форуме: |
Я сейчас думала и поняла, что я - наполнена любовью.
Что мне помогает? Помогает группа. Еще помогло не стараться включить в себе свет, а стараться убрать тьму - не пускать страхи, ожидания, зависть и избавляться от этого. - ulmary |
-------------------- |
|
|
Первый шаг это когда у меня опускаются руки. А потом начинают расти крылья.
анонимная Наталья |
|
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |