|
||||||
|
Помогите.Очень нужен совет | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Почему на улице выжить нельзя, а на работе можно? Я безработный 14 лет. Работал грузчиком и на автомойке. Для меня это было очень тяжело. Я протянул 3 недели. Зарплаты хватало только на еду. Я никогда не покупал на свои деньги себе одежду и обувь. Потом сил не было совсем и ушёл. Потом ещё и заболел. Образование получить не могу, здоровья мало. Для это учиться нужно много. Сил на это очень мало. Они быстро уходят. |
||||
|
У меня нет сил для того, чтобы слушать людей. Для работы тоже сил нет. Силы есть, чтобы спать. Что дальше делать, не знаю. |
||
|
Простите, кому вы это пишите? Я никогда по закону страны не жил. а жил только по своим законам. Поэтому и выжил. У меня своего дома не было никогда и родни никогда не было. Даже мать для меня чужой человек. Когда я болел, она даже ко мне не подходила. Я лекарства в лесу брал. По законам страны воровал. Чтобы выжить в школе, я её пропускал, когда сил не было ходить туда и всё равно болел. Лежал с температурой больше 40.А еды было мало и денег очень мало. Я про вас не знаю, были у вас силы или нет и как вы выживали. |
||||
|
Мне хорошо только, когда я вообще ни с кем не разговариваю, не работаю и дома сижу. Поэтому я выжил. Жить захотел. |
||
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |