|
||||||
|
Помогите.Очень нужен совет | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Я хотел сказать, что мы с матерью тогда голодали. У матери работы тогда не было. |
|
У меня человечности не было. Я рабом был, а не человеком. Заставили силой. Хоть кормили уже хорошо. Правда не всегда. Голод даже был. Я тогда болел сильно. Температура высокая была 41 градус. В год почти по месяцу болел. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 37 На форуме: |
smt234
Вообще, конкретно в твоём случае, если всё на самом деле как ты пишешь, есть только один правильный вариант: просто позвонить в полицию, каким-нибудь волонтёрам которые помогают жертвам насилия и в ребцентр. Одновременно, и пусть приезжают одновременно. Тебя заберут из дома и вылечат. И бесплатно, может даже пенсию оформят, или пособие какое. Тебе реально помогут. А сюда писать и плакаться - точно смысла никакого нет. |
|
Простите, а кто мне в полиции поможет? Полиция и бандиты для меня одно и тоже. Когда дед бабушку сильно избивал, она в милицию обращалась. Тогда полиции не было. Пришли они, посмотрели и сказали что это не их дело. Потом ушли. Трупа ведь нет. А бабушка потом повесилась, потому что терпеть устала. Дед её давно избивал. |
||
|
В полиции такие законы, чтобы им хорошо было. Богатые эти законы придумывают. А полиция богатых защищает. Для полиции и для это страны я не человек и никогда человеком не был. Я для них был рабом. А теперь я вообще не знаю, кто я. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 37 На форуме: |
Флаг в руки, барабан на шею
Это сообщение отредактировал Damien - 19.02.2021 - 22:04 |
||||||
|
А за помощь много нужно платить? У меня денег вообще нет. |
||
|
Какой флаг нужен? Барабан зачем? |
||
|
Я просил только, чтобы люди сказали, как на улице выжить. |
||
|
Это надо мной издевались, били и в рабстве держали. Выживать всё равно хочется. |
||
|
Бесплатно помогут? В каком месте такое делают? Почему раньше мне бесплатно никто не помогал? |
||
|
Как угодно это как? Если воровством, то это опасно. В детстве я дрова из посадок воровал. Денег у матери на дрова не было. На душе от этого очень тяжело. Выжить хотел и мать тоже хотела. |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
На улице выжить нельзя, по статистике человек, ставший бездомным погибает в течение двух лет. Благотворительные организации помогают сделать документы, дают приют, помогают восстановиться, найти работу (даже самую простую). Например, известная в Петербурге и Москве "Ночлежка" https://homeless.ru Можно им написать или позвонить и задать все вопросы. |
||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||
|
Вы про что пишите и кому? Я рабом уже был в школе 10 лет. Мне за это зарплату не платили. Я не могу за еду работать, мне одежда нужна ещё и обувь. |
||||
|
Кому нужно делать документы? Почему на улице я не проживу 2 года? Я там даже неделю не проживу. У меня подготовки к этому нет. У меня к работе тоже подготовки нет. К дому у меня подготовки нет. |
||||
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |