|
||||||
|
Помогите.Очень нужен совет | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Мне очень тяжело, когда рядом много людей. |
||
|
Когда я сильно устаю, то просто сплю. Устаю я очень быстро, когда людей много рядом. Не знаю почему. Не знаю, как я буду жить без дома. Пока готовлюсь. |
|
У меня мать не пьёт. Мне повезло с этим. Я вырос без отца. |
|
Мать не пьёт, потому что работает. Клиентам продаёт косметику. Я заказы по интернету делаю через сайт. Зарабатывает она не много,4-5 тысяч в месяц. Остальное забирает с карточки у сожителя. Ему это не всегда нравится. Она берёт за то, что он с ней знаком. Такой она человек. Ей уже 58 лет, но пенсию она не получает. Паспорта у неё нет. Не знаю, как дальше будет. |
|
Простите, я не знаю совсем, что значит ваша поддержка. Просто я не умею жить бездомным. У меня на это нет денег. Нужно уйти в город. Жить можно только незаконно. Костёр в городе разводить незаконно. В лесу построить себе жильё тоже незаконно. Дрова собирать в лесу незаконно. Если добрые люди к себе возьмут пожить, хорошо. Чем за это платить, не знаю. В рабство попасть боюсь. Боюсь, когда сильно давят. И вообще боюсь, когда давят. Драться не умею, боли боюсь. Уже готовился к выживанию, к боли, к смерти, но не получилось. Всё равно к этому не готов. |
||
|
А что значит идти к свету? Это значит из дома уйти? А жить где? Мне больше жить негде. |
|
Скажите, а у вас есть свой дом, семья? |
||
|
Ваш отец сильно избивал вашу мать? Бил её по виску? Потом она повесилась,так? Так было? |
|
У меня социофобия сильная. Я боюсь с людьми разговаривать. Пытался что то изменить, но не получилось. Только сердце прижимает сильно и память пропадает.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
smt234, привет. Сходи на группу, там можно вообще ни с кем не разговаривать.
Просто писать и жаловаться непродуктивно. |
-------------------- |
|
|
Простите пожалуйста, я не знаю, кто вы такой и что вам от меня нужно. |
||
|
Я вас лично не знаю и зачем вы мне пишите привет тоже не знаю. |
||
|
я не знаю, есть у вас дом или нет. У меня своего дома нет и не было. Денег тоже нет. Я безработный. Я не могу никуда уйти. |
||
|
Что это за группа и где они живут, я не знаю. Я живу с матерью сейчас в деревне. В доме только одна комната обогревается. Воды нет. Туалета тоже. Только ведро с крышкой. Из дома я уйти не могу совсем. Не готов. Мать обратно уже не пустит. |
||
|
Я не знаю, где вы живёте. Может в особняке с хорошим отоплением. У меня только один дом, других нет. В этом доме стены холодные. Денег мало на отопление. |
||
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |