|
||||||
|
Готова быть спонсором, Спонсор группы | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: |
UPD Группs cформированы. Набор закрыт. Все желающие организуйте свои группы, это не сложно. Всем удачи и выздоровления.
Привет, дорогие. Меня зовут Яна. Я 7 лет в программе и психотерапии. Прошла все шаги, веду подспонсорных. Поняла, что в ВДА мало спонсоров, а запрос на них большой. Предлагаю собрать группу на 5-8 человек, кто хочет пройти шаги и ищет спонсора. Формат такой: 1. Шаги проходятся в малой группе. 2. Я буду делать созвоны с группой раз в 10-14 дней, делать мини-спикерские по темам, делиться опытом и отвечать на ваши вопросы. 3. Уделять время каждому индивидуально, помогать идти по программе и разбирать ваши личные ситуации при запросе тоже примерно раз в 2-3 недели, а так же в кризисных ситуациях. Считаю это самым эффективным форматом, потому что вы сможете проходить шаги в мини-группе и тем самым проработаете стыд и изоляцию, что для членов ВДА критически важно. И у вас будет поддржка меня как впереди идущего, достигшего многого в выздоровлении, готового поделиться с вами опытом. Кто заинтересован - пишите на почту job4yana@yandex.ru Идет набор группы. Всем выздоровления и добра! Это сообщение отредактировал job4yana - 19.10.2020 - 14:29 |
-------------------- Дельфин
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Привет
Извините, что пишу в чужой теме. Так как это одна из последних тем про МГ .... здесь бывают новички. Хочу оставить информацию для размышлений. Здесь на форуме есть отзывы про ЛИДЕРСКИЕ малые группы и МГ с впередиидущим. Отзывы бывают разными http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=10346 И раздел про опыт работы в МГ http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=73 //// Иногда впередиидущие могут использовать новичков программмы ВДА в корыстных интересах незаметно для самих новичков. Обычно такое явление называется в Программе 13 Шаг. Одно из проявлений, что должно насторожить: ....Предложения платных услуг, просьба разместить где-либо рекламу платных услуг. Программа ВДА бесплатна всегда и для всех участников! Это сообщение отредактировал Rrrr - 1.10.2020 - 16:17 |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: |
Спасибо за беспокойство за новичков, но никаких платных услуг я не предлагаю.
|
-------------------- Дельфин
|
|
|