СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Абсолютное одиночество Текстовая версия этой страницы  
Гость_Любаша  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Цитата (позитивная @ 3.10.2010 - 00:00)
НИКОМУ НЕ НУЖНА И НЕ ИНТЕРЕСНА

позитивная
это очень сильно связано с отношением тебя к самой себе. Если ты сама себе неинтересна и уверена, что никому не нужна, то другие люди не смогут увидеть тебя такой, какая ты есть на самом деле.
То есть чтобы быть интересной и нужной другим, надо прийти к себе. 12 шагов - это хороший способ добиться успеха на этом поприще ab.gif
Ну и конечно делать их не в одиночестве, а в группе (ВДА например)
       0  
позитивная  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 14 лет, 5 месяцев, 8 дней

Я в этом году многое изменила, но страх не прошел
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

позитивная, какой страх?
       0  
позитивная  
Цитировать сообщение

Новичок
*

страх ненужности, страх сказать не в попад, сделать что либо плохо, не правильно.., страх быть не понятой
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

позитивная, ну дык с этим разобраться Шаги и помогают.
Только все по порядку, с 1-го.
       0  
позитивная  
Цитировать сообщение

Новичок
*

А что там? с чего надо начинать?
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

позитивная, посмотри форум. Здесь много опыта по шагам. В принципе - основное все уже написано. А дальше ньюансы, которые у каждого свои и вопросы можно по ходу задавать, если возникнут.
Сам текст шагов тоже есть.
       0  
позитивная  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Спасибо, я попробую
       0  
Киса  
Цитировать сообщение

Unregistered

позитивная, ага, удачи!
Потом спрашивай, что непонятно. Когда почитаешь, уже будет от чего отталкиваться.
Еще тут есть личные истории - спикерские. Очень полезно посмотреть последовательность работы по шагам.
       0  
Дима  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

На форуме: 14 лет, 4 месяца, 8 дней

ХОТЯ У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО БИЗНЕСА, МОЙ МУЖ НЕ ОЛИГАРХ, И Я НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧИЛАСЬ ТАКИМ УЖ ЧТО АХ!
позитивная
Ты знаешь я, можно сказать, из кожи вылез, чтоб отличиться чем-нибудь ТАКИМ УЖ ЧТО АХ!, и у меня получилось-мне пол-АА завидует( ну больные люди!, такие как я) за 3 года в АА я добрался от батрака-шабашника на ремонте квартир до старшего менеджера отдела-судовое снабжение, занимаюсь только иностранными параходами: разъезды, бары, рестораны(параллельно организую им досуг) и вот я попал на встречу одноклассников, о которой ты так переживаешь, и там среди прочих были: продавщица какого-то продмага, рабочий по ремонту лифтов, обычный слесарь и т.д. Знаешь они сидели реально отдыхали , радовались жизни, а я весь такой мегаменеджер сидел с одной мыслью: ЧТО Б МНЕ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИТЬСЯ, я чувствовал себя совершенно здесь лишним, в башке стучало: на фиг ты сюда припёрся? Твоё место в лучше случае в долбаном АА, сиди там и не высовывайся, ты здоровым людям не ровня... У меня начался эмоциональный срыв: ЖКС до слёз, потом бешенство и т.д. я решил однозначно вся эта программа- развод, полное фуфло, я совершенно не меняюсь и т.д., ну не сегодня , завтра точно напьюсь. Наступило завтра, перед тем как идти за бутылкой я решил, допечатаю и отправлю резюме в Питер ( я свято верю, что в недалёком будушем я перееду туда из этой дыры), я не переставал думать о встрече одноклассников и вдруг я почуствовал: моя ВС, мой БОГ сделал за меня первый шаг по ВДА- я осознал своё бессилие перед воздействием деструктивных людей (родителей) на мою жизнь, я раньше это понимал только головой; Я признал, что я не сморя на возраст ещё незрелый человек, мне определённые вещи в этой жизни недоступны, но я стремлюсь решить это, и если НЕ ПОТЕРЯЮ СВЯЗЬ С ВС ( 3 шаг), то всё получится, ЭТО ГЛАВНОЕ. Я полностью успокоился, никуда, естественно, не пошёл и реально порадовался за себя, чего и тебе желаю! ab.gif
       0  
Елена  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 14 лет, 3 месяца, 25 дней

Дима!
Спасибо тебе большое за твой положительный опыт! На самом деле это такая поддержка, когда видишь на примерах, что программа работает. Очень согревает и дает надежду ab.gif
Желаю, чтобы у тебя и дальше все получалось и ты чаще радовался за себя! Очень тебя поддерживаю! masetkepkoj.gif
       0  
позитивная  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Дима @ 4.10.2010 - 00:21)
Я полностью успокоился, никуда, естественно, не пошёл и реально порадовался за себя, чего и тебе желаю! 

Привет Дима! Я уверена что всё будет хорошо! Нужно только в это верить! И не забывать улыбатся, тогда и на душе будет легче!
       0  
Mirta  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 16 лет, 2 месяца, 29 дней

Привет! я часто чувствую покинутость, несмотря на то, что многое имею, и мне многие завидуют со стороны.
Считаю, не так важно - чтО именно есть либо нет, а как себя ощущаешь при этом. Мне очень близко то, что с ВС все получится - главное верить, перепоручать и т.д.
Спасибо за то, что вы все здесь пишете!

--------------------
Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
       0  
lisa  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

Журнал
На форуме: 14 лет, 1 месяц, 26 дней

Цитата (Дима @ 4.10.2010 - 00:21)
ХОТЯ У МЕНЯ НЕТ СВОЕГО БИЗНЕСА, МОЙ МУЖ НЕ ОЛИГАРХ, И Я НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧИЛАСЬ ТАКИМ УЖ ЧТО АХ!
позитивная
Ты знаешь я, можно сказать, из кожи вылез, чтоб отличиться чем-нибудь ТАКИМ УЖ ЧТО АХ!, и у меня получилось-мне пол-АА завидует( ну больные люди!, такие как я) за 3 года в АА я добрался от батрака-шабашника на ремонте квартир до старшего менеджера отдела-судовое снабжение, занимаюсь только иностранными параходами: разъезды, бары, рестораны(параллельно организую им досуг) и вот я попал на встречу одноклассников, о которой ты так переживаешь, и там среди прочих были: продавщица какого-то продмага, рабочий по ремонту лифтов, обычный слесарь и т.д. Знаешь они сидели реально отдыхали , радовались жизни, а я весь такой мегаменеджер сидел с одной мыслью: ЧТО Б МНЕ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИТЬСЯ, я чувствовал себя совершенно здесь лишним, в башке стучало: на фиг ты сюда припёрся? Твоё место в лучше случае в долбаном АА, сиди там и не высовывайся, ты здоровым людям не ровня... У меня начался эмоциональный срыв: ЖКС до слёз, потом бешенство и т.д. я решил однозначно вся эта программа- развод, полное фуфло, я совершенно не меняюсь и т.д., ну не сегодня , завтра точно напьюсь. Наступило завтра, перед тем как идти за бутылкой я решил, допечатаю и отправлю резюме в Питер ( я свято верю, что в недалёком будушем я перееду туда из этой дыры), я не переставал думать о встрече одноклассников и вдруг я почуствовал: моя ВС, мой БОГ сделал за меня первый шаг по ВДА- я осознал своё бессилие перед воздействием деструктивных людей (родителей) на мою жизнь, я раньше это понимал только головой; Я признал, что я не сморя на возраст ещё незрелый человек, мне определённые вещи в этой жизни недоступны, но я стремлюсь решить это, и если НЕ ПОТЕРЯЮ СВЯЗЬ С ВС ( 3 шаг), то всё получится, ЭТО ГЛАВНОЕ. Я полностью успокоился, никуда, естественно, не пошёл и реально порадовался за себя, чего и тебе желаю! ab.gif

Дима, ты прости, но если так выпить хочется, то все таки с алкоголем надо бы решить проблему.
В любом случае поддержка!

ЗЫ: Деньги, хорошая машина, статус никого счастливее не делают. Делают счастливее друзья, понимание, и своя собственная значимость в мире.
ИМХО.
Я тебе про встречу одноклассников в другой теме отписала.
Держись, вообщем!

--------------------
Каждый уважающий себя еж хранит в своей норке фотоальбомчик с голыми жопами, которыми его пытались пугать
       0  
Дима  
Цитировать сообщение

Пользователь
**

На форуме: 14 лет, 4 месяца, 8 дней

Здравствуйте! Извините, если кому не отвечал, у меня сейчас мое самое постоянное в прошлом ( и в настоящем?)состояние-серая полоса к вечеру переходящая в цвет "полярная ночь". Я в каком-то религиозном чтиве читал, следующие после депрессии состояние - апатия, так по-моему понятнее...
У меня вопрос, я на какой-то странице сайта видел ссылку на 4 шаг, где разбираются дефекты характеров родителей, автор по-моему Тони А, помогите её найти !Gracias
ЗЫ: Вобще тут весело
lisa
спасибо за ответ, я б не допёр про это ЗЫ, ты молодец, я теперь всем буду писать ЗЫ 2.gif
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | C чего начать? | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса