|
||||||
|
30 мая - Восстановление связи с Любящим Родителем, Семинар ВСО в Zoom с переводом | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
В субботу 30 мая в 17:30 мск в Zoom состоится повтор семинара Всемирной Сервисной Организации ВДА (ВСО) "Восстановление связи с Любящим Родителем" специально для русскоязычных членов Сообщества по запросу Русскоязычного Комитета Обслуживания (РКО).
Официальный семинар ВСО позволяет приобрести практический навык восстановления связи с Любящим Родителем, который вы можете использовать, когда вас что-то задевает, или просто, чтобы войти в контакт со своим Внутренним Ребенком. Семинар в видеоконференции Zoom включает в себя презентацию, интерактивную часть и время на вопросы. Продолжительность: 2 часа с переводом на русский язык. Ведущая: Бонни М., Председатель подкомитета ВСО по изданию Путеводителя по Любящему Родителю. Ссылка на семинар в Zoom 30 мая в 17:30 мск: https://us02web.zoom.us/j/82241892946?pwd=S3VUaS9qdmZkUGlvKzFsYzRUcnBiQT09 Идентификатор конференции: 822 4189 2946 Пароль: 685164 Это новый инструмент из Путеводителя по Любящему Родителю (будет издан ВСО на английском в 2020 году), который предлагается в поддержку членам ВДА в эти непростые времена. Он состоит из 4-х шагов, которые можно применять наедине собой, в паре и в группах. ВАЖНО: Обновите, пожалуйста, ваше приложение Zoom до последней версии, иначе 30 мая вы не сможете подключиться к конференции! Технические подробности про приложение Zoom (Зум), его установку и использование читайте в отдельной теме. Лучше установить приложение и потестировать его работу и интерфейс заранее. Материалы к семинару на русском языке: Раздаточный материал к семинару (оригинал Reparenting Check-In Workshop Handout). Рабочий лист семинара по Любящему Родителю для самостоятельных упражнений (оригинал Reparenting Check-In Worksheet). Семинар организован ВСО и РКО ВДА. С любовью в служении, Русскоязычный Комитет Обслуживания ВДА www.adultchildren.ru https://vk.com/adultchildren_ru E-mail: rko.vda@gmail.com Подписаться на новостную рассылку РКО: vda-news+subscribe@googlegroups.com |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
Damien
а семинар записывали? Хотелось бы послушать |
-------------------- Я Людмила
|
|
|
lv2003, да, записывали, но пока записи нет в доступе.
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Привет всем.Я Сергей ВДА.
У меня вопрос - есть ли преамбула для мг по восстановлению связи с Любящем родителем в свободном доступе? Сейчас как раз идет первая встреча в зуме. Моя украиноязычная мг по связи с ВР по 8-й главе кр. книги скоро завершит работу и я хотел бы продолжить работу МГ по восстановлению связи с ЛР. Это сообщение отредактировал Серргей - 13.06.2020 - 20:39 |
|
Серргей, да, есть преамбула. Она дорабатывается.
Можно её использовать и для обычных собраний ВДА. Позже, думаю, опубликуем. Но в целом для проведения практики достаточно обычной преамбулы и материалов к семинару из первого сообщения этой темы. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Спасибо, Денис!
Есть версия-идея записать аудио главной части и включать ее на группе, пот. ведущий-читающий, кажеться, выпадает из медитации из-за не расслабления.. Как-то со скайпом нужно включение аудио увязать. Пусть будет воля Высшей Силы! |
|
Серргей, да, можно и так. На субботе московской группе "На Шверника", которая сейчас временно в скайпе так и включают запись медитации.
Хотя ведущий же служит на собрании, а потом передает служение другому и может делать практику. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 375 На форуме: |
Есть тут кто живой? Никто не отвечает..
|
-------------------- Хочу жить,любить,творить и радоваться
А еще знакомиться ,общаться ,выздоравливать![/i] |
|
|
Своя, какой вопрос у тебя?
Зачем пишешь в архивных темах? Над списком тем слева есть кнопка - Новая тема В чайной лучше всего. Сейчас в основном люди пишут у себя в Журналах. А общение идёт в чатах в телеграме. |
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 146 На форуме: Выздоравливаю: 20 лет, 7 месяцев, 7 дней |
Своя привет. Приходи к нам на собрания https://t.me/VDADoverie Damien я было подумала, что ВСО опять проведут семинар Это сообщение отредактировал Непуть - 9.05.2023 - 16:24 |
||
|