|
||||||
|
Малая группа по шагам Тони А., Четверг, утро | Текстовая версия этой страницы |
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Предлагаю создать малую группу для работы по шагам Тони А.
Шаги по "Желтой тетради" проходила уже 2 раза (в МГ и со спонсором). Возникла потребность именно работы по шагам Тони А. Предположительное время: 10:00, четверг. Продолжительность группы - не более 1-30. Преамбулу и опыт работы по шагам Тони А. можно прочитать тут У кого тоже есть такое желание - пишите сюда или в личку. |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Есть вопросам одной группы по шагам Тони А. на английском. Могу прислать.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Damien, привет!
Спасибо огромное! Буду очень благодарна))) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Привет! Я на втором шаге малой группы ВДА, очень хочу понять чем отличаются шаги Тони? В чем особенность этих шагов. Поясните пожалуйста!
|
|
Olelija, вот тут можно прочитать подробнее: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=3354
|
||
|||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 429 На форуме: |
Мне интересно. Я прошла шаги Тони с попутчицей. Я бы за более позднее время в четверг, например, в 11-30 или 12
|
|
Солнечная Лакшми, привет!
Время и остальные детали в стадии обсуждения) Создала чат в скайпе для обсуждения деталей. Чтобы его не съели спамеры - пишите, кому нужно - ссылку на чат в личку отправлю) |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 429 На форуме: |
Damien и мне пришли в скайп пожалуйста
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет. Мне интересны именно шаги Тони А. Скинь мне пожалуйста ссылку в скайп. Спасибо
Это сообщение отредактировал Landrews - 10.04.2020 - 16:58 |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Вопросы по шагам Тони А. на английском http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=10910
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Солнечная
Привет)) Я хочу пойти с вами. Скажи пожалуйста вопросник к шагам на русском будет? Жду ссылку на чат, вышли мне пожалуйста. |
|
Яра, привет!
Очень рада тебе) Ссылку пришлю сейчас. Вопросник пока только на английском, но понять смысл не трудно. Задания для прописывания будут выкладываться в русском переводе. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Привет, я с Вами, в чате в скайпе я есть, только время меня устраивает пока карантин, потом работа начнется
поэтому я бы за вечернее время. |
|
Нас уже в инфочате 6 человек)
Еще несколько - и можно проводить рабочее собрание. Приглашаем в малую группу для работы по шагам Тони А. |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 9 На форуме: |
Привет я хочу
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |