|
||||||
|
Малая скайп-группа ВДА | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 214 На форуме: |
Добрый день! Приглашаем попутчиков, имеющих опыт прохождения шагов для совместной работы по желтой тетради ВДА. Встречи будут проходить по скайпу 1 раз в неделю по понедельникам или средам вечером (точное время будет определено путём голосования на рабочем собрании). Группа не лидерская, будет закрыта после 3х первых встреч. Добро пожаловать!
|
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте, я хочу работать в мг по скайпу.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 9 На форуме: |
Добрый день! У меня нет формального опыта прохождения шагов со спонсором, но я в сообществе уже примерно 3 года из которых 1 год посещений живых собраний ВДА и 2 года онлайн общения с попутчиками.
Хочу начать проходить шаги в онлайн группе. Если я подхожу, то запишите меня тоже :) |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте, можно к вам присоединиться в группу?
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Привет! Я начала проходить программу со спонсором, но хотелось бы присоединиться к малой группе, можно и мне в вашу группу?
|
|
Группа открывается в среду в 21.30 18 марта. Будет рабочее собрание. Добро пожаловать.
|
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Здравствуйте, я тоже хотела бы проходить шаги в малой группе. 1 шаг.Напишите, пожалуйста, куда приходить. Спасибо. Это сообщение отредактировал Marishall - 11.03.2020 - 12:48 |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Miss Luna
Подскажите пожалуйста, как к Вам можно присоединиться? |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Вы уже начали идти по шагу ? К вам можно присоединиться ?
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте. Можно ли присоединиться к группе?
|
|
Всем привет, то же хочу присоединиться, будет ли ссылка?
|
|
Всем привет. Юлия ВДА. Хочу присоединиться к малой группе. Сегодня в 21.30 по мск времени рабочка?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Miss Luna Ребята группа будет?
|
|
Добрый вечер! По решению группы наша малая группа закрывается раньше срока по причине многолюдности. Спасибо всем кто откликнулся! Это так круто, что столько людей хочет сегодня жить чуть лучше, чем вчера.
П.С. В этой ветке достаточно народа для ещё одной МГ! Ребята, объединяйтесь) |
Эльчин Сафарли |
|
|