|
||||||
|
Двенадцать признаков духовного пробуждения, что приходит от работы по Программе | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: |
Двенадцать Признаков Духовного Пробуждения
Написал fredjoiners 12 марта 2007 в http://alcoholselfhelpnews.wordpress.com 12-Шаговые программы, уделяют внимание больше, чем просто прекращению употребления наркотиков, разыгрывания ролей или пьянства. Программа также создает основополагающие человеческие духовные ценности и практики. Это в свою очередь приносит естественный эмоциональный подъём в любой жизненной ситуации. Когда дух людей пробуждается, они могут испытывать .... 1. Усиление тенденции позволять вещам происходить, а не предпринимать действия, чтоб они произошли. 2. Частые появления улыбок. 3. Чувство нахождения в контакте с другими людьми и природой. 4. Частые ошеломляющие случаи признания. 5. Тенденцию думать и действовать спонтанно (самопроизвольно), а не из страхов, основанных на прошлом опыте. 6. Несомненное умение наслаждаться каждым мгновением. 7. Потеря способности беспокоиться. 8. Потеря интереса к конфликтам. 9. Потеря интереса к интерпретации действий других. 10. Потеря интереса к осуждению других. 11. Потеря интереса к осуждению себя. 12. Получение способности любить, не ожидая ничего взамен. (Автор неизвестен) источник: http://alcoholselfhelpnews.wordpress.com Источник: http://realisticrecovery.wordpress.com/201...tual-awakening/ Спустя 5 минут, 44 секунды (27.06.2010 - 21:48) Киса написал(а): Serggg, спасибо) Что же у меня?) 1. Усиление тенденции позволять вещам происходить, а не предпринимать действия, чтоб они произошли. -да 2. Частые появления улыбок. -о да! 3. Чувство нахождения в контакте с другими людьми и природой. -да, да! 4. Частые ошеломляющие случаи признания. -не часто, но да!) 5. Тенденцию думать и действовать спонтанно (самопроизвольно), а не из страхов, основанных на прошлом опыте. - да ... робко так ...) 6. Несомненное умение наслаждаться каждым мгновением. - еще не умение, но все идет к тому) 7. Потеря способности беспокоиться. - тут затык .... и что-то в последнее время часто посещает беспокойство 8. Потеря интереса к конфликтам. - теряю интерес 9. Потеря интереса к интерпретации действий других. - теряю интерес 10. Потеря интереса к осуждению других. - теряю еще 11. Потеря интереса к осуждению себя. - да, теряю, но бывают сильные рецидивы 12. Получение способности любить, не ожидая ничего взамен. - да .... Спустя 50 секунд (27.06.2010 - 21:49) Киса написал(а): В общем, процесс идет, пробуждаюсь потихоньку. Спустя 10 минут, 19 секунд (27.06.2010 - 22:00) Serggg написал(а):
Этот пункт мне сложно адекватно перевести. Слово "appreciation" это нечто типа высокой оценки, признания, повышения стоимости. И я думаю, здесь имеется ввиду, что тебя начинают признавать, высоко оценивать другие люди. По-моему так. Судя по тому, что в начале текста сказано, что духовно пробуждённые испытывают это, то есть являются "приёмниками" этих перечисленных качеств. Спустя 26 минут, 4 секунды (27.06.2010 - 22:26) Киса написал(а): Serggg, ага! Я не так поняла про признание. Спасибо, что уточнил. Спустя 49 минут, 54 секунды (27.06.2010 - 23:16) Киса написал(а): 4. Частые ошеломляющие случаи признания. В свете поправки... ошеломляющих не было)) Спустя 11 часов, 4 минуты, 9 секунд (28.06.2010 - 10:20) Tati написал(а): 1. Усиление тенденции позволять вещам происходить, а не предпринимать действия, чтоб они произошли. -да,да 2. Частые появления улыбок. -иногда 3. Чувство нахождения в контакте с другими людьми и природой. -я с людьми и с природой 4. Частые ошеломляющие случаи признания. -есть иногда, частые себя собой 5. Тенденцию думать и действовать спонтанно (самопроизвольно), а не из страхов, основанных на прошлом опыте. -есть такое 6. Несомненное умение наслаждаться каждым мгновением. -стараюсь 7. Потеря способности беспокоиться. -иногда 8. Потеря интереса к конфликтам. -да, часто. Ура 9. Потеря интереса к интерпретации действий других. -да, иногда 10. Потеря интереса к осуждению других. -да 11. Потеря интереса к осуждению себя. -да, иногда позволяю 12. Получение способности любить, не ожидая ничего взамен. -редко, но уже получается. Спустя 34 минуты, 14 секунд (28.06.2010 - 10:54) Nativus написал(а): Как это вдохновляет! Особенно последнее... Спасибо автору. Я бы ещё добавил, что ошеломляющим является собственное спонтанное признание-открытие других... сквозь поверхность. Спустя 1 час, 45 минут, 46 секунд (28.06.2010 - 12:40) Oze написал(а): Cпасибо за переводы!!! . Чувствую как при жажде пью воду, когда их читаю.Становится понятнее. Спустя 44 минуты, 40 секунд (28.06.2010 - 13:24) Ксо написал(а): Serggg, большое спасибо! утащу к себе в журнал. как раз сегодня думала, что во мне такие перемены, что я пугаться начинаю с непривычки. А теперь знаю, что это называется духовное пробуждение!!! Спустя 3 часа, 17 минут, 5 секунд (28.06.2010 - 16:41) Serggg написал(а):
|
||||
|