|
||||||
|
Высшая Сила, пошли спонсора! ... и хорошую работу) | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
Привет, я Рыбка Лю, ВДА и ДФС.
Я сейчас на 5 шаге, то есть я его уже прописала и потери проплакала, но не произнесла все это вслух другому человеку. У меня был спонсор, вернее, попутчица, я прошла с ней до конца 4 шага. А на пятом наши пути разошлись. Так что я теперь на перепутье. На живых группах пока не вижу человека, с которым могла бы вот так же здорово идти по шагам, как это было до сих пор. Мне нравится опыт некоторых "старичков", но если честно, я их боюсь... Наверное, я избаловалась с мягким спонсором - с ее стороны не было вообще никакой критики, и как-то все было настолько гармонично, что теперь есть страх начать сравнивать. Я боюсь жестких людей, которые мне начнут диктовать или оценивать. Понимаю, что все это - у меня в голове, я не узнаю, пока не попробую. А еще мне нужна работа. Тоже, как и спонсор - очень особенная)) Чтобы мне нравилась и была по силам. Смотрю вакансии, и понимаю: не справлюсь же, даже если возьмут. Такое впечатление, что в мире вообще нет для меня работы. Или я не подхожу ни к одной из них(( Одним словом, этот пост - запрос к ВС. Мне нужен хороший, МОЙ спонсор и хорошая, МОЯ работа. Ну, и я не против обратной связи. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Рыбка Лю, удачи!
У меня поиски работы заняли мучительные 5 месяцев. Нашёл в итоге. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: Выздоравливаю: 5 лет, 3 месяца, 21 день |
У меня поиск спонсора занимает уже месяц. Но постепенно открываются разные ресурсы для поиска. Ищу, прошу ВС, чтобы быстрее поиски завершились и у меня был спонсор.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Привет. А чего он отпал? [или она] Это сообщение отредактировал Артём - 22.10.2019 - 09:03 |
||
-------------------- |
|||
|
Привет! Ну, так бывает: кончился у человека ресурс. Расставания в программе - нормально, нет? |
||||
|
Damien
спасибо! Можешь поделиться опытом, как искал? У меня пока дальше НН.ru фантазия не работает, а когда там ищу, впадаю в депрессняк(( |
|
Оксана ВР
Удачи нам обеим в поисках спонсора! Да пребудет с нами ВС)) |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Рыбка Лю, я в фейсбуке и вк после двух=трех месяцев написал пост про то, что я умею и чего хотел бы. и пришли ответы, причём от незнакомых людей. Два собеседование, одно приглашение на работу.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Рыбка Лю, не выдержал темп получается...
Я пока ждал спонсора, прописал шаги по жт и психологам в 3х МГ... Проделал шаги и практикую их дальше... Просто не может один человек знать всё... Жду дальше. Просто дальше всё меньше людей, которые сделали хотя бы с моё... |
-------------------- |
|
|
Damien
Здорово. Я очкую так делать... Как-то раз писала что нужна подработка - реально что-то свалилось. Но вот так, чтобы прям: ищу работу, умею это - страх жуткий. |
|
Артём
я думаю, не в темпе дело, просто ресурсы у всех ограничены. 5 шаг принимать - дело сложное, мне самой чужие сопли тяжело выдерживать. Твой опыт мне очень нравится, и самое классное, что я тебя не воспринимаю как авторитетное лицо. Была бы я мужчиной - попросилась в подспонсорные. Есть тетеньки (девушки), которые классно и бойко рассказывают спикерские, но почему-то они для меня моментально становятся авторитетом. А это для меня смерть, я с авторитетами начинаю врать и угодничать. Формат попутчика для меня самое то. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Рыбка Лю
Привет, я могу принять пятый шаг. Умею это делать. |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
"Приложение Б" в КК. Что тут сложного. Простая отчетность в виде двух таблиц. Спонсор не выдерживает, а отдает то, что получил от программы сам. К тому же спонсор получает от отношений с анонимными не меньше, чем те, кому он помогает... Если он, конечно, умеет грамотно ставить границы, спокойно проходить через сопли и кулаки тех, кому он помогает (а это люди с богатым опытом насилия) ... |
||
-------------------- |
|||
|
Артём
Ну, возможно) у меня спонсорского опыта нет. Но что мне нравится в ВДА - это честность, когда люди говорят о своих возможностях и не-возможностях, и никто не связан никакими обязательствами. В другой программе у меня было "спонсорское соглашение" - настоящий договор, где мои обязанности были прописаны от и до. Очень тяжело было, если честно. Да еще спонсор попалась такая жесткая и активная, прессовала, чтобы я как можно скорее шаги проходила. А я не могла, для меня это было насилие. Врала, изворачивалась, потом уже призналась, что не могу так. В ответ - обвинения, манипуляции и угрозы. Ну и нафиг такое? Формат попутчика тем и хорош, что люди идут вместе, пока им по пути. Когда пути расходятся - каждый идет дальше своей дорогой, с благодарностью в сердце. Я очень благодарна своей попутчице за помощь. Но хватать ее за руки, тянуть за собой смысла не вижу. У всех же разные ресурсы... |
|
Я с тобой согласен и никто никому ничего не должен. Просто изложил свою версию (а может и ошибочную). В ВДА я уже выжил благодаря другим программам и качусь по жизни на своей изломанной телеге. Мне еще предстоит пересесть на красивую и ухоженную машину, которая умеет хорошо и быстро ездить. А вот в других программах, там можно не выжить. Это как за оголенный провод с током взялся и чтобы мне помочь, иногда нужно откинуть меня бревном от этого провода. А потом долго и тщательно залечивать и раны от ожогов и голову , от того, чтобы не лазил в трансформаторную будку и не трогал опасные предметы.
В других программах, на мой взгляд этот способ работает, в отличие от мягких и затянутых. Хотя кто был спонсором Била У. и доктора Боба?. Разве не были они попутчиками? А ведь это прародители наших программ. Вот тут можно подзадуматься. Это сообщение отредактировал Артём - 24.10.2019 - 09:16 |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (2) [1] 2 |