|
||||||
|
Донабор в МГ на 10 шаг, сб. 10-00 по мск. | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 55 На форуме: |
Ребята, присоединяйтесь для прохождения 10 Шага!
Пишите в личку Давайте выздоравливать вместе!!! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Добрый день, я Юля ВР из ДФС! Я и еще одна анонимная сестра, с которой мы проходили шаги, хотели бы начать работать по 10 шагу.
Можно уточнить некоторые моменты: - группа проходит в Скайпе? - сколько сейчас участников в группе? - окончательно ли утверждено время и день группы? - есть ли правила МГ (если есть, можно с ними ознакомиться)? - когда набор в группу закрывается? Заранее спасибо! |
|
девочка Масяня
Добрый день, я Юля ВР из ДФС! Я и еще одна анонимная сестра, с которой мы проходили шаги, хотели бы начать работать по 10 шагу. Можно уточнить некоторые моменты: - группа проходит в Скайпе? - сколько сейчас участников в группе? - окончательно ли утверждено время и день группы? - есть ли правила МГ (если есть, можно с ними ознакомиться)? - когда набор в группу закрывается? Заранее спасибо! |
|
Привет, Юля!
- в скайпе - нас сейчас трое - время, можно разве что на воскресенье на утро обсудить. Будни неудобны - правила: если три пропуска и человек совсем не объявляется, не сообщает о желании продолжить, то выбывает на группе во время ДЗ зачитываем то, что написали заранее ну и стандартные об уважении друг к другу - закрываем набор через две недели |
|
Служения - ведущий и часовой, меняемся каждое собрание. Порядок высказываний тоже меняется - каждую неделю первый в списке уходит в конец списка
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Привет!
А к вам еще можно присоединиться? |
|
Zinaida, привет!
Да) |
|
Привет! Спасибо за развернутый ответ! Как можно связаться, чтобы присоединиться? Когда ближайшее собрание?
Это сообщение отредактировал Julia3113 - 1.10.2019 - 12:01 |
|
Масяня, привет!
Я хочу присоединиться. Как это сделать, не получается написать в личку тебе. Можешь прислать мне ссылку на группу в Скайпе? |
|
девочка Масяня
очень жду ответа ! |
|