|
||||||
|
Приглашаем спикеров на Скайп группу Весна | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 128 На форуме: |
Дорогие друзья!
Я Катя ВДА - спикерхантер Скайп группы Весна. Приглашаю вас поделиться опытом, силой и надеждой на собраниях нашей группы. Ваш опыт важен для новичков и тех кто давно в программе! Чтобы вам легче было решиться рассказать свою историю выздоровления ниже представлены темы, которые интересны анонимным: - Опыт духовного пробуждения - 13 шаг - Как служение помогает мне выздоравливать? - Как я нашла спонсора и как с ним работаю по программе? - Что мне даёт посещение собраний? - Как я работаю с попутчиками? - Написание шагов со спонсором и написание шагов в мг - мой опыт - Работа с чувствами - Общение с Внутренним ребенком, Любящим родителем и Внутренним критиком - Мой срыв в программе: что делать и как вернуться? - Для чего нужен спонсор? - ВДА и созависимость в отношениях в семье и с мужчинами - Как изменились отношения с мужчинами после прихода в ВДА - Как я научилась отстаивать границы и не наносить ущерб другим - Как я реагирую на манипуляции - Знакомство и общение с Внутренним ребенком - Выздоровление - это взаимодействие - Как я применяю инструменты программы в жизни - Забота и контроль. - Как понять какая я настоящая? - Жаловаться или говорить о своих чувствах. Где грань? - Как я стала себе любящим родителем - Как выйти из жертвы и перестать терпеть? - Как ВДА помогло в жизни? - Девизы ВДА - Как в моей жизни сбываются обещания ВДА - Как не нужно выздоравливать по программе: опыт ошибок Для согласования даты выступления, пожалуйста, пишите мне в личку +79854133639. Прошу распространить объявление по чатам. |
|