|
||||||
|
Двенадцать Шагов наоборот :))), Помогает по-новому осмыслить шаги | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Это про меня...а все же хорошо иногда посмеяться над собой! Спасибо! |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 63 На форуме: |
Прикольно.
Было бы совсем смешно, если бы в половине шагов не узнала себя. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 25 На форуме: |
Класс! Мне понравилось. . До прихода в программу жила по этим шагам, именно так часто и видела мир.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
Очень здорово:)
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Да, и мне понравились эти шаги наоборот.
Именно так я жила до программы. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 735 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 2 месяца, 29 дней |
Да можно конечно и шаги наоборот применять и сейчас. Правда это немного трудоемко... |
||
-------------------- )))
|
|||
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Круто, люблю креативный подход
Зачитав эти Шаги, в сравнении с оздоравливающими, глубже поняла, как жить не стоит и что это есть сгусток безумия и неуправляемости. Огонь) Прям распечатаю их и буду сторониться, чтобы не попасться болезни Они ярко описывают поведение невыздоровления и являются ответом на вопрос "Что такое срыв в ВДА", на мой взгляд) |
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |