|
||||||
|
Как сдавать 5й шаг?, Что именно нужно проговорить? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Готовлюсь к сдаче 5го шага, поняла, что даже не знаю что сказать, кроме того, что я ВДА. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Кто что рассказывал при сдаче шага?
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Мария Мария, привет!
Мне помогла очень молитва 5 шага Я рассказала свою историю. Предварительно постаралась написать её, чтоб потом просто прочитать (есть у меня в журнале) Сдавала свой первый 5 шаг в МГ. Значительное облегчение я получила, когда я, благодаря помощи впередиидущего, увидела оформила словесно записала и проговорила свои заблуждения. Самое важное для меня оказалось в 5 шаге, это признание истинной причины своих заблужлений и работа с горем. В КК ВДА есть Приложение Б "Как слушать Пятый шаг" его можно найти в КК ВДА на стр. 631 там можно прочитать что говорить в своем пятом шаге. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|