|
||||||
|
Cменить имя-ник, Сменить имя на форуме | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 173 На форуме: |
Смените мой ник, пожалуйста, на Леночка_84.
Спустя 4 часа, 34 минуты, 57 секунд Леночка_84 написал(а): Спасибо! |
-------------------- Я могу сделать непрямое возмещение ущерба, которое включает в себя становление тем человеком, которым я предназначена быть.
|
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Можно пожалуйста поменять на Матвей18, спасибо за раннее
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 7 На форуме: |
Прошу поменять мой ник на Таноми. Спасибо!
|
-------------------- Доращиваю своего Внутреннего Ребёнка до взрослого
|
|
|
Иду дальше Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 277 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 18 дней |
Привет, смените пожалуйста мой ник на Paprika Спустя 1 день, 11 минут, 26 секунд Алла написал(а):
Сделано. |
||
-------------------- СЕГОДНЯ я получаю то, что даю себе сама..
|
|||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 На форуме: В программе: 8 лет, 10 месяцев, 28 дней |
А можно сменить название темы с : 1-й шаг.Давайте соберёмся! на: 2-й шаг.Давайте соберёмся! Вот ссылка на тему: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7404 . Уже срочно надо. Благодарю заранее !!!!
Спустя 9 часов, 19 минут, 43 секунды Алла написал(а): Милка Исправила. Это сообщение отредактировал Милка - 23.04.2016 - 06:01 |
-------------------- |
|
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Добрый день, прошу поменять мой ник на Пенелопа.
Спасибо)) |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Привет, я тоже хочу на Мелиссу переименоваться? Можно? |
||
-------------------- Мелисса
|
|||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
Привет) Прошу сменить мой ник на "Апельсинка"
Заранее спасибо)) |
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
Сделал. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Привет, прошу сменить мое имя на Александр И
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Привет.
Прошу сменить мне ник на "гранулированный кофе" с маленькой буквы, без кавычек. Заранее спасибо Это сообщение отредактировал стопстоп - 5.07.2016 - 13:58 |
|
חשב את אצמו Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 2 месяца, 16 дней |
ОК |
||||
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Прошу вас переименуйте меня пожалуйста в Artic
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Матвей18
Готово. |
||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Прошу поменять мой ник на Лёгкость. Зараннее спасибо.
Это сообщение отредактировал Весняночка - 11.07.2016 - 14:23 |
|
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |