|
||||||
|
Cменить имя-ник, Сменить имя на форуме | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Igor, спасибо
|
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 3 месяца, 7 дней |
День добрый. Смените мне имя пожалуйста на Пупсик, если конечно нет такого.
|
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|
Unregistered |
ТатьянаN
Пупсик есть уже. На предыдущей странице я написал, как проверить имя. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 3 месяца, 7 дней |
Тогда сделайте - Кислинка.
Вроде проверила, такого нет имени. Спасибо. |
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет |
Привет,Igor! Прошу,добавь, пожалуйста, пропущенную букву в моем нике. Anechka! Спасибо!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 30 На форуме: |
прошу смените мне ник на Улитка
|
-------------------- тише едешь дальше будешь
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Добрый день! Смените мне, пожалуйста, ник на Chance. Спасибо!
Спустя 6 часов, 39 минут, 18 секунд Chance написал(а): Спасибо!!!)))) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Добрый день поменяйте ник на Счастливая Галя, спасибо
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 105 На форуме: В программе: 8 лет, 10 месяцев, 28 дней |
А можно мне тоже сменить ник на Милка
|
-------------------- |
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
А можете мне поменять ник? Буду очень благодарен. смените пожалуйста на ник Матвейка М, заранее спасибо
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Поменяйте мой ник на Галя-дитя Бога
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Уважаемые администраторы!) поменяйте пожалуйста ник на Сегодня
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 21 На форуме: |
Спасибо!!!))
|
|
В поске Бога и себя истинного Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: На сайте: 8 лет, 3 месяца, 1 день |
Много уважаемые админы не могли бы вы переименовать меня Матвей боец за справедливость, заранее спасибо
|
-------------------- С любовью Ваш М.С[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]
|
|
|
Unregistered |
Матвей боец за справедливость
На здоровье. Только рамочка растянулась широко. Да не нужна ли запятая? Или другой какой знак препинания? |
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |