|
||||||
|
Cменить имя-ник, Сменить имя на форуме | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
смените пожалуйста мой ник на Петуния...Спасибо
Это сообщение отредактировал Нафтусик - 29.04.2015 - 15:29 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 232 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 20 дней |
Смените пожалуйста мой ник на Абрикосова (оч., много знакомых на сайте появилось)
|
|
-------------------- Тепло тому, кто излучает свет. Светло тому, кто носит в себе солнце!
|
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 97 На форуме: |
Прошу поменять мой ник на Mar Grin
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
смените ник очень прошу на Raduga
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Unregistered |
lilitkaa
Эти имена уже заняты: Lika_Raduga miss raduga raduga raduga11 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
Поменять на Bet Dixon
|
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Unregistered |
Смените пожалуйста мой ник на Мэри Джейн Уотсон. Спасибо.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Очень давно хочу поменять ник! Поменяйте, пожалуйста, на Suis.
Спасибо! |
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 88 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 28 дней |
Поменяйте пожалуйста мой ник на - Счастливая Одри, заранее спасибо!
|
|
Unregistered |
Счастливая Одри
Добро пожаловать в теплую компанию: Bet Dixon Мэри Джейн Уотсон |
|
Unregistered |
Добрый день! смените мне ник на Рыжий Котик спасибо!
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
сделано
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Смените, пож, Серг на Серг. (с точкой в конце). Спасибо.
|
|
Смените ник на Little mummy
|
|
|
Unregistered |
Little mummy
Пожалуйста. Так хорошо? |
|
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |