|
||||||
|
В чем разница вопросов 3 и 5 | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 10 месяцев, 16 дней |
Что-то я в замешательстве. Подскажите, пожалуйста, в чем разница этих вопросов?
3) Перечислите три последствия взросления в дисфункциональной, алкогольной или имеющей другие зависимости семье. (Подсказка: любые из 14 характерных черт) и 5) Со сколькими типичными характеристиками взрослого ребенка из Списка (Проблема) я себя отождествляю? |
-------------------- |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
В первом топ-3 и своими словами, не обязательно из списка. А во втором сколько пунктов мне подходит именно из Списка.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 85 На форуме: |
Привет. На мой взгляд - ни в чем. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 104 На форуме: В программе: 8 лет, 10 месяцев, 16 дней |
Damien, спасибо
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
Отождествляю я себя практически со всеми чертами, а три последствия взросления - я перечислю наиболее проявленные. Вообще или сейчас конкретно
|
-------------------- Я Людмила
|
|
|
lv2003
Да, вот так и получается, почти со всеми. А три выбрать трудно, всё равно больше получается. |
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
LaPrimavera
значит в этом и смысл того, что вопросы близкие :) Сначала я пытаюсь выбрать 3 последствия, вижу больше и в 5 вопросе у меня возможность поговорить о всех :) |
-------------------- Я Людмила
|
|
|