|
||||||
|
Капитуляция, 17 июня | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 24 На форуме: |
Здравствуйте! Меня зовут Настя Тиль, я взрослый ребенок из алкогольной и дисфункциональной семьи, и сегодня хочу послужить ведущим нашего открытого собрания.
Выступать можно один раз в сутки. Тема открыта для высказываний одни сутки: до 22.00 ч. 17 июня (по Москве). Высказываясь, прошу не оценивать, не задавать вопросов, не давать обратной связи, говорить о том, что беспокоит лично вас, о ваших чувствах, употребляя местоимение «Я», т.е. - придерживаться рекомендованных правил выступления в ВДА. Наше собрание открытое и присутствие новичка и любого другого, кого волнует проблема созависимости, большая радость. Добро пожаловать высказываться! ******************************************************************************** Усваивайте уроки из текущих обстоятельств. Мы двигаемся вперед, не сопротивляясь тому, что нежелательно в нашей сегодняшней жизни, - мы двигаемся вперед, растем и меняемся, принимая то, где мы сейчас. Избегая текущие уроки, мы не найдем ключ к выздоровлению - капитуляция открывает двери. Прислушайтесь к этой правде: каждый из нас находится в конкретных обстоятельствах для какой-то цели. Мы должны пройти урок, ценный урок, перед тем, как сможем двигаться дальше. Что-то важное зреет в нас и в тех, кто около нас. Возможно, мы не можем уяснить это сегодня, но мы можем понимать, что это важно. Мы можем понимать, что это хорошо. Преодолевайте не силой - преодолевайте, капитулируя. Битва выигрывается внутри нас. Мы должны пройти через то, что для нас необходимо, пока не поймем, пока не примем, пока не станем благодарными и свободными. Сегодня я буду открыта урокам, которым меня учат мои текущие обстоятельства. Я не обязана знать и понимать, чему меня учат. Это станет ясно, когда придет время. Для сегодняшнего дня доверие и благодарность достаточны. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Всем привет. Я Сфера, ДФС
По чувствам: интерес, веселье, азарт, настороженность. Я не знаю как это, не знаю. Но точно живу вечно и не всегда человеком. Вокруг ложь, нелюди, считающие, что имеют на это право, которых я хочу собрать всех в одном месте за огромной толстой стеной, отгораживающей от нормального общества, и пусть они там изощряется друг над другом. И я бессильна перед этим. Я должна доверять и благодарить ибо этого достаточно. Удивление. Я типа духовное существо. Я типа в игре и меня будто к чему то готовят и ведут. А я доверяй и благодари. Этот текст меня сегодня запутал Спасибо |
||
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|||
|