|
||||||
|
Открою свой журнал, Если откроете мне свой | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
Всем привет!
Люди имеют полное право закрывать от меня свои журналы. Но когда я захожу в список журналов, который синеет от замочков, мне тоскливо. По этому авторов закрытых от меня журналов я просто ставила в игнор, что бы эти замочки не маячили мне перед глазами. Время идёт, люди меняются. Если Вы видите, что находитесь вроде как у меня в друзьях, а в мой журнал не попадаете, значит, вы у меня в игноре. Независимо от того, какая была причина замочка от меня, возможно пришло время его снять. Если Вы не прочь открыть со мной обоюдный доступ в журналы, я радостно пойду на это. Пишите в личку. |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 85 На форуме: |
Отозвалось Тоже испытываю подобные чувства Я "за" выстраивания мостиков общения Тебе открыла свой журнал (Но я в нем нечасто пишу и там ничего особенного:)))) я в коменты и сюда на форум даже чаще пишу) |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 68 На форуме: |
В соцсетях в этом плане удобнее, конечно. Там либо взаимные друзья, либо не друзья. И попроситься в друзья проще - нажал на кнопочку "добавить" и другой человек сразу видит запрос. А тут нужно в личку всем писать, чтобы тебя добавили, а это нужно страх отвержения преодолевать, да и вообще ощущение, что навязываешься - типа если тебя этот человек сам по себе не добавляет, может, ты ему не нравишься, что ему писать. И отказ в личке тяжелее пережить, чем когда человек просто не добавляет меня, видя запрос.
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
интересная тема :) У меня нет журнала, но само предложение мне понравилось
|
-------------------- Я Людмила
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
Замочки на журналах для друзей, в число которых ты не входишь. Это не лично от тебя замочек, для него не нужно причин, причина нужна для того, чтобы добавить тебя в друзья (это скорее всего общность интересов и доверие). Журналов, у которых ты в игноре, в ленте вообще не видно. |
||
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 3 месяца, 27 дней |
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
|