|
||||||
|
Ищу малую группу ВДА 1шаг | Текстовая версия этой страницы |
Будь собой, будь счастлива и будь взрослой Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 74 На форуме: |
Привет! Удали, пожалуйста, логин моего скайпа |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: В программе: 54 года, 11 месяцев, 21 день |
Привет. Ищу МГ по первому шагу.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет!! Я тоже ищу МГ по первому шагу. Могу в субботу. :)
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
И я ищу!!!
|
|
Доброго дня! Я новичок, Лена из дфс. Прохожу сейчас первый шаг ВДА в скайп-группе. В одном из программных обсуждений в вотсапе скинули 12-шаговую книгу для верующих христиан. Начала читать еще и ее (помимо Красной Книги), и меня она очень коснулась, поэтому хочу начать работать также по ней. Если кто хочет присоединиться, приглашаю проходить вместе. Пишите на на почту Alikamelika@gmail.com
|
|
Приветствую! Ребята, я тоже новичок, в поиске группы по 1-му шагу.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Здравствуйте.ищу малую группу по шагам
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 5 На форуме: |
Алёнка М
Irishka08 Привет, ссылка на скайп Мгруппу по 1 шагу - https://join.skype.com/gg9ZW8SWslqA Присоединяйтесь, друзья! |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 На форуме: |
Alkamelika привет! меня заинтересовала кн. про для верующ. христиан напиать тебе на почту у меня не плчлс может даш свой скайп буду тебе благодарна
|
|
Добрый день. Ищу малую группу по 1 шагу. Москва.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Ищу малую группу в скайпе, 1 шаг
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: Выздоравливаю: 5 лет, 3 месяца, 21 день |
Llu советую искать в группах в Вотсапе или телеграмме, здесь - на сайте - я не нашла
|
|
Всем привет! Если я еще вписываюсь по количеству, то я готова, будни мне тоже удобно после 18 ч.
И номер для вотсапа 8981701139 Спасибо за тему, актуально)! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 49 На форуме: |
Привет
Извините, что пишу в чужой теме. Так как это одна из последних тем про МГ на Первый Шаг.... здесь бывают новички. Хочу оставить информацию для размышлений. Есть отзывы про ЛИДЕРСКУЮ малую группу Апр. Отзывы бывают разными http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=10346 |
|
Всем привет, Сабина, ВДА из ДФС.
Ищу малую/домашнюю группу по первому шагу, живые встречи, Москва, будни после 18-19 Можете писать/добавлять в чат в вотс +79512847847 Благодарю :) |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 |