|
||||||
|
Ищу спонсора или попутчика. Я - любоголичка., У кого есть опыт выхода? Отзовитесь!!! | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
[/color]
Здравствуйте, дорогие друзья! Очень-очень ищу спонсора или попутчика, кого угодно, у кого есть опыт выхода из любовной зависимости. Мне 31 год. Взрослый ребенок из ДФС. С объектом зависимости не знакома и познакомиться не могу. Хотя это живой человек из относительно близкого окружения. Болею уже 1 год и 7 месяцев. Болею сильно. Так сильно, что больше не могу. Хочу лечиться и выздоравливать. Отзовитесь, пожалуйста! [color=darkblue] Это сообщение отредактировал Teperb_tak - 22.04.2019 - 00:03 |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 64 На форуме: |
У меня был подобный опыт. Проживание и освобождение заняло около двух лет.
Помогло регулярное посещение собраний и занятия с подходящим психологом. Психолог подсказала более подходящее для меня определение этой любовной зависимости. Она предложила назвать это одержимостью другим человеком. Это помогло переосмыслить причину моего состояния. Успехов. |
-------------------- Счастье - это сейчас!
|
|
|
Спасибо большое, Spiridon!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 236 На форуме: |
Я зависима не от любви, а от насилия и страданий в отношениях. Сейчас лечусь потихоньку. Недавно только осознала всю ситуацию. Пока помогает наставник и жёлтая тетрадь. На собраниях пока не признавалась об этом.
|
|
wolchik, спасибо большое за отклик!
У меня это, конечно, не первый раз такой зависимости от мужчины, да еще незнакомого. У меня есть опыт выхода из этого, когда мужчина женился (самый лучший вариант), или когда прямо говорил, что я ему не нравлюсь (тут путь был крайне трудный и долгий). Конечно, нужно шагать, просто постепенно выздоравливать. Но когда я представляю, сколько это "просто постепенно" займет времени, меня охватывает невыразимая тоска и отчаяние. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 236 На форуме: |
Teperb_tak
Если будет трудно, пиши. Я всегда готова выслушать и поделиться своим каким-то опытом) Удачи и сил тебе) Мы справимся) |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
Спасибо вам за ответ.Подскажите пожалуйста,я новенькая,и мне не очень все здесь понятно.Как должно проходить обучение в ВДА?Какие то системы занятий есть?Или работа над собой и выздоровление подразумевает просто общение?Направьте пожалуйста.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 2 месяца, 24 дня |
Вик78
Привет))) Я начала с того, что начала ходить на собрания ВДА, немного поняв что к чему, начала проходить 12 шагов в малой группе. Группы. их расписание можно посмотреть на главной странице этого сайта в закладках "Живые группы" и "Скайп группы" На самих собраниях можно тоже задавать любые вопросы и как начать проходить шаги. Добро пожаловать |
|