|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3 На форуме: ![]() |
Занимаюсь по 12 шагам Тони А. В книге написано, что с детства мы учимся перфекционизму, контролю, внутреннему критикующему голосу и бескомпромиссному мышлению. Если первые три типа мышления мне удаётся определять, то с последним возникли проблемы. Возможно, я до конца не поняла что это значит либо настолько с этим сроднилась, что считаю нормой и поэтому не могу обнаружить в своей повседневности. Приведите, пожалуйста, примеры в чём это может проявляться
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 На форуме: ![]() |
Привет ![]()
Либо до конца, либо не пойму вообще, компромисс не возможен? Перфекционизм. Либо делаем хорошо, либо никак... Тоже нет компромисса. Контроль. Либо контроль, либо... Хаос. Нет компромисса Это сообщение отредактировал Артём - 8.04.2019 - 16:16 |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: ![]() |
любое черно-белое мышление, без нюансов, без допущения, что у каждого есть своя правда. Когда я считаю, что я права, а вот другой точно не прав. Мышление в стиле «хорошо-плохо», «все или ничего» |
||
-------------------- Я Людмила
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 На форуме: ![]() |
Внутренний критикующий голос. Виновен! Нет оправдания. Нет компромисса.
(адвоката застрелили наверное. Даже у убицы есть адвокат, а у меня небыло ) |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |