|
||||||
|
Спикерская Мой опыт проживания страха, гнева, боли, Альмира, ВДА 16.03.2019 | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: |
Спикерская состоялась на группе ВДА "Путь к себе", г. Уфа
Тема: Мой опыт проживания страха, гнева, боли и стыда Ссылка на скачивание: https://yadi.sk/mail/?hash=BjmR1W51hNP6PKiuFCjxAKB2BRs6FJ%2FtZUjj%2Bc1MwWB4co8%2FzwqSQiDt%2FzgYEV%2B sq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D Буду рада вопросам в теме) |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
Ramila
спасибо за спикерскую! Хотелось бы узнать про твое общение с ВР - оно только в прописывании правой и левой рукой или еще как-то происходит? ну и вообще - любая подробность интересна :) И про тело - как восстанавливаешь связь с ним? Я тоже - диссоциирированый взрослый ребенок, хотелось бы развить эту тему... Это сообщение отредактировал lv2003 - 23.03.2019 - 15:07 |
-------------------- Я Людмила
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Спасибо за спикерское! Все отзывается и достаточно полезный для меня опыт. Спасибо ещё раз)
|
-------------------- |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 675 На форуме: В программе: 6 лет, 4 месяца, 5 дней |
Альмира, привет! Спасибо за опыт. Можно ли разместить твою спикерскую в группе ВДА-шки ВКонтакте?
|
-------------------- БКК, стр.160:Со смирением, мы скажем, наконец:"Вот, что со мной случилось. Это история моей жизни. И можно жить по-другому"
"Бог не зовёт подготовленных, Он готовит призванных" |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Почтальоны Сообщений: 235 На форуме: |
Ramila
Спасибо! послушала 2 раза. Очень важные вещи для себя открыла. |
|