|
||||||
|
Отношения ВР ДФС | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Привет! Я Aleroctq ВР ДФС.
Я слышал, что для тех, кто начал делать шаги по программе, не рекомендуется даже пытаться создавать долговременные отношения (в моем случае гетеросексуальные). Мне ссылку на группу в скайпе, но честно говоря мне так и не удалось присоединиться ни к одной из групп. Во-первых, меня интересует почему так? Во-вторых, как по здоровому понимать предыдущие свои "отношения"? Есть ли по этой теме группы в вда? У меня чрезвычайно негативное в данный момент восприятие всего моего опыта личных отношений (есть исключение). Пожалуйста помогите, потому что мне в 32, хочется жить полноценно, а я часто просто не понимаю откуда столько негатива вообще берется. Очень редко удается поговорить, а на вопрос любой совершенно некаверзный встречаю какое-то мерзкое отношение. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Привет, Alerctq
А почему не удалось присоединиться? Что именно не получается? Пройти по ссылке?
Этот вопрос рассматривается в 4 шаге ВДА.
Можно проходить шаги в малых группах, с попутчиком или со спонсором. Ещё мне помогает применение в отношениях 12 Традиций и Правил группы |
||||||
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|||||||
|
Я присоединился, но там почему-то не понял, когда нужная мне группа работает. Объявление только чисто женской группы видел. И често говоря у меня в общем довольно как мне кажется детские проблемы и весьма раздутые. В общем очень неуверенно себя чувствую. У меня впечатление, что там уже очень взрослые люди со своими трагедтями, у меня в общем-то не все трагично в сравнении. Так что стесняюсь, комплексую и побаиваюсь. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
У меня есть надежда, что после выздоровления удастся, наконец, построить здоровые отношения :)
Очень этого хочется, с детства мечты о полной счастливой семье. Грустно, да, что предыдущие попытки были обречены на провал... стараюсь себя не ругать - я не могла тогда по-другому. Да и сейчас пока не могу. Но, видимо, это было нужно - пройти несколько раз через болезненные отношения, чтобы признать своё собственное бессилие. И что не другого надо пытаться изменить, а идти и выздоравливать самой. |
-------------------- Все будет хорошо! Я узнавала.
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 355 На форуме: |
у меня тоже так бывает, ощущение что у других все по-взрослому, а у меня фигня какая-то...Но в шагах стала видеть, что это просто вариант отрицания и попытка сбежать...
|
-------------------- Я Людмила
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Alerctq, привет! Расписание скайп-групп тут: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618
там и ссылки, и контакты, и время указаны. Добро пожаловать! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Alerctq, привет!
Здесь расписание скайп-групп http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=112 выбирай, какая тебе подойдет. Есть чисто мужская скайп-группа вот ссылка http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=5916 Может, эта группа будет тебе интересна http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=ST&f=65&t=8556&st=0#entry137649 |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
А есть женско-мужская группа? И есть ли на форуме тема про группу Laa, а то я присоединился,а не понял что и как. Хотел бы написать на форуме, мне так будет понятнее. |
||
|
|
||
|||
|