|
||||||
|
Как получить идентификацию? | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Привет! Я Алексей, вда дфс, сын алкоголика, диагноз матери мне неизвестен, но мне вроде бы говорили, что отлежала в психбольнице, как минимум со-зависимая.
Оч нуждаюсь в идентификации. Пожалуйста, объясните как ее получать и что делать, в общем все что необходимо. Пожалуйста помогите! |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Alerctq, привет!
Приходи на собрания ВДА, там получишь идентификацию. Спустя 14 минут, 57 секунд Хочу написал(а): Я еще, читая Красную книгу ВДА получила много идентификации. И читая тексты, которые размещены на Главной странице форума, Список характерных особенностей ВДА (14 черт) , так же слушая спикерские, в разделе Спикерские выступления http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=58 |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 28 На форуме: |
Привет) просто слушать что говорят другие на группах) если что отзывается это и есть идентификация) я Настя взрослый ребёнок алкоголиков, моя мама тоже лежала в псих больнице, ты не один!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Спасибо!
|
|