|
||||||
|
Могу быть спонсором | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет. Люба-дфс. 31 год Москва. Очень хочу шагать по вда. Почти закончила 1 шаг в МГ и поехала в больницу с сыном на 5 недель, естественно, бесконечно отстала. Прошла круг шагов в параллельном сообществе. В программе 2,5 года. Мать-тиран, два критика, низкая самооценка, созависимым отношения. funtic88@bk.ru |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 19 На форуме: |
Ссылка не работает. |
||
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 19 На форуме: |
Солнечная, спасибо
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, я ВДА, закончила 1 шаг. Я ищу впередиидущего в МГ по прохождению шагов со 2 по 12 по ЖТ ВДА ( в Скайпе). Нам очень нужен более опытный участник. Собрания МГ будут проходить 2 раза в неделю в первой половине дня по московскому времени. Я благодарна тем, кто отзовется.
Это сообщение отредактировал ОляОля - 1.05.2020 - 05:13 |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
добрый день. хочу найти спонсора, 1 шаг. Буду благодарна всем кто откликнется.
|
|
Всем привет!
Я Людмила ВР из ДФС. Прохожу 12ти шаговую программу с группой и сейчас ищу спонсора. Хочу пройти шаги. Напишите пожалуйста, если кто-то готов взять подспонсорного или вы знаете кого-то кто может стать спонсором сюда или в ватсап. +9604764521 |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте! Меня зовут Анна,я взрослый ребенок из дисфункциональной семьи. Состою в малой группе по прохождению 12 шагов ВДА. Ищу спонсора женщину.
|
|
Надежда_ доброе утро. Берете ли Вы подспонсорных?
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |