СМС-ки

Пейджер выключен!

Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ищу спонсора и вопросы по спонсорству, Животрепещущая тема Текстовая версия этой страницы  
ssvare  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 5 лет, 9 месяцев, 23 дня

Добрый день!
Я мужчина, ВДА, химических зависимостей нет. Ищу спонсора-мужчину, который был бы ВДАшником, но провел бы по 12-ти шагам АА. У нас в городе есть группы ВДА, и, насколько я понял, перед прохождением шагов ВДА советуют пройти АА. Но мужчин нет, которые бы могли провести, а ААшники отказываются, т.к. не знают специфику ВДА. Кто-то может посоветовать, где можно найти спонсора в этом случае? (Программу ВДА обязательно собираюсь пройти после АА).

Это сообщение отредактировал ssvare - 26.01.2019 - 20:05
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Артём  
Цитировать сообщение

Бывалый

Журнал
На форуме: 13 лет, 8 месяцев, 13 дней

Ну дак всё правильно, я считаю.. Поддерживаю полностью. Я так проходил и результат есть) давай я помогу hand.gif
Послушай спикерские, зайди ко мне в журнал почитай... Вот, если после этого я всеравно тебя буду устраивать, так значит судьба)

Это сообщение отредактировал Артём - 26.01.2019 - 22:00

--------------------
       0  
Гринчик Алексей  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 6 лет, 2 месяца, 9 дней

Цитата (ssvare @ 26.01.2019 - 20:04 )
Добрый день!
Я мужчина, ВДА, химических зависимостей нет. Ищу спонсора-мужчину, который был бы ВДАшником, но провел бы по 12-ти шагам АА. У нас в городе есть группы ВДА, и, насколько я понял, перед прохождением шагов ВДА советуют пройти АА. Но мужчин нет, которые бы могли провести, а ААшники отказываются, т.к. не знают специфику ВДА. Кто-то может посоветовать, где можно найти спонсора в этом случае? (Программу ВДА обязательно собираюсь пройти после АА).

Чем обусловлена эта точка зрения? Я о "перед вда надо проходить АА не употребляющему человеку"?
Хотя это я спасательством немного занимаюсь))
Письмо на e-mail пользователю
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Спонсорство | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса