|
||||||
|
Создание нового раздела "Спонсорство", Обсуждение | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Всем привет!
На нашем форуме нет раздела про "Спонсорство", поэтому темы и сообщения о поиске спонсора появляются в разных разделах ("С чего начать?" , "Первый шаг", "Добро пожаловать!") участники не знают куда писать и интуитивно выбирают по своему усмотрению. Тему Поиск и выбор спонсора, Просим прочесть начальный пост - очень сложно найти, так как запрятана хорошо ВДА -> Новичкам -> Добро пожаловать! -> C чего начать? -> Поиск и выбор спонсора Не находят люди эту тему. И раздел " С чего начать?" не находят. Согласно Правил, п 2.3 По мере появления тем, не соответствующих тематике ни одного из имеющихся разделов, могут создаваться новые тематические разделы. Предлагаю обсудить: - нужен ли такой раздел форуму; - где лучше разместить этот раздел или подраздел - какую информацию поместить в этот раздел. - другие вопросы ..... Это сообщение отредактировал Хочу - 16.01.2019 - 23:54 |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 64 На форуме: |
Отменяю свое предложение
Это сообщение отредактировал Spiridon - 16.01.2019 - 23:15 |
-------------------- Счастье - это сейчас!
|
|
|
Мне нравится идея создать подраздел "Спонсорство" в разделе " Работа по Программе ВДА".
Там создать Тему с текстами из КК ВДА Главу 11 Спонсорство в ВДА стр. 365 Перенести туда все темы о спонсорстве из других разделов. |
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2650 На форуме: |
Хочу, спасибо за эту тему! 1. Да, подраздел нужен 2. В раздел "Работа по Программе ВДА" 3. Тексты буклетов "Спонсорство", "Спонсорство 2", "Спонсорство ВДА: попутчики", "Проведение семинара по спонсорству ВДА". Главу из КК выложить нельзя, т.к. это будет нарушением авторских прав ВСО. Но эти буклеты самое важное из главы и содержат. Само собой перенести темы. Возможно, создать справочную тему подраздела Можно создать тему для сбора опыта поиска спонсора и опыта работы со спонсором. Можно перевести спикерское и презентацию по спонсорству с американской Конвенции ВДА - если будут желающие это сделать. |
||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Ух ты, прям всё, как я хочу, только не сформулировал. Спасибо большое, я с Вами. +1
С Damien приятно что-то создавать. Все грамотно и по полочкам. Ничего дабавить не могу, просто согласен с Вами. Это сообщение отредактировал Артём - 17.01.2019 - 07:39 |
||
-------------------- |
|||
|
Этого я не знала. Ну может, ключевые цитаты можно будет разместить...... Тогда разместить информацию, мол подробно почитать о Спонсорстве ВДА можно в 11 главе КК ВДА на стр 365 и разместить ссылку на форму для заказа КК ВДА. |
||
|||
|