СМС-ки

Пейджер выключен!

Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ищу МГ скайп, для новичка Текстовая версия этой страницы  
Alex_sam  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 5 лет, 11 месяцев, 13 дней

Всем привет!!!
Я новичок из Самары, ищу малую группу или создам с кем -то, для начала работы и прохождения шагов по скайпу или по средствам любой связи.
Буду рад если предложат помощь впереди идущего для меня или для нас (если наберется достаточно желающих). Буду рад любым предложениям, советам, откликам )))

связь WhatsApp, viber +7 9277281676 skype live:a5b4c4ad9382dbf9 почта teodorsam@bk.ru

Это сообщение отредактировал Alex_sam - 11.01.2019 - 20:47
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Малые группы | Следующая тема »

Опции темы  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума что это такое?

Малые группы – это одна из форм работы по 12 Шагам. Не являются обычными группами ВДА. Как правило, это группа из 5-10 человек, встречающихся еженедельно (вживую или по скайпу). На собрании обычно по очереди зачитываются выполненные задания (например, ответы на вопросы из рабочей тетради), может быть краткая обратная связь и выбор нового домашнего задания. Такая работа не заменит регулярного посещения собраний ВДА. Она лишь способствует индивидуальному выздоровлению и дополняет собой участие в обычных группах, рассказы о своем детском опыте, работу по Шагам, спонсорство и поиск Высшей Силы. В малых группах существуют определённые правила ведения собраний, отличающиеся от правил собраний ВДА. Организационно малые группы не относятся к Сообществу ВДА.